服务热线:0754 - 88943210

[原创]为了减少流浪猫的数i量与动物的保护,本店现为流浪猫免费做结扎手各术,希望各位帮忙宣传。

汕头市宠物嘉年华手机认证状态 发表于 2008-12-15 11:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3429 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为了减少流浪猫的数i量与动物的保护,本店现为流浪猫免费做结扎手各术,希望各位帮忙宣传。
宠物嘉年华
地址:汕头市金禧花园金杨苑16栋1号
电话:88381345
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
谢谢楼主

你可以和猫协那边联系下,他们是在收留流浪猫的!
你这个做法,做他们的帮助很大
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
请问你是宠物诊所还是宠物店哦?还有,流浪猫绝育是包括流浪母猫还有公猫吗?
如果是流浪母猫的话,绝育术后消炎和护理又是怎么处理的呢?
千里之行始于足下,只要我们共同努力,就一定能够见证所有动物更加光明的未来。 "忘忧谷宠物寄养所"群号:8752837(已满) 二群:24583006 欢迎大家来空来捧场!
Post By:2008-12-15 11:50:00

请问你是宠物诊所还是宠物店哦?还有,流浪猫绝育是包括流浪母猫还有公猫吗?
如果是流浪母猫的话,绝育术后消炎和护理又是怎么处理的呢?

是公猫和母猫都可以。我所所做的猫都不需要护理。做完后只要一个星期不洗澡就可以。
[em02]
顶顶..
  很好的一个做法
[em02]
[em02]
[em77]顶吖!!!!!很好!!!
帮顶。希望你的精神能发扬光大。不过,提醒一下,如果不是正规的宠物诊所或是专业的宠物医生,最好就不要提供这样的服务,毕境流浪猫也是一条生命。生命的意义在于健康快乐。
辉皇宠物生活馆,百分百全方位为您的爱宠服务.地址:中山路108号即东方公园旁边.电话:0754-88844320.手机:13829467898.QQ:264158400 联系人:阿燚.
[em02]
如果是我家的猫到你们那做绝育怎么收费?
哇塞!!!还是好东西!!!漂亮东西好!!!!!看锝芯欲欲
[em02]
恩,感谢楼主的极力帮忙
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

[em02]