服务热线:0754 - 88943210

最好是警察进来

REYES299手机认证状态 发表于 2008-12-15 23:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10370 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发这帖纯属要反应汕头的社会情况
     最近大家有没有发觉汕头的治安很差
     抢东西的特别多
     不论是明抢还是暗抢!
     我在这里问一句:汕头的警察 你们在干什么?
     我相信警察一天接到抢劫的报案是很多的
     可是 你们又抓到了多少呢?
     在我身边的朋友
     最近一个星期我就听到了5宗!
     哎,汕头,这样下去哪敢住人啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
我是杀手....

专治中老年不孕不育....
我们在忙着为过年做准备呀,你没看见我们正在忙吗?多抓几辆摩托,我们过年就不用愁了,祝福我们吧!我们会好好抓摩托的,相信我们!我们一定会把年过得舒舒服服,让我们要啥有啥的!因为我们是人民警察!
汕头星宇自闭症融合教育立志于帮助每个自闭症儿童提高学习与社交能力,从而能够更快、更好地适应小学的学习生活。
以下是引用中老年妇女杀手在2008-12-15 23:21:00的发言:
我是杀手....

专治中老年不孕不育....

有病的a !
2楼你的id过有性格
现在的警察呀。。。
呵呵。。真的是没话可以说了
汕头在这样下去。。。迟早会毁了的。
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
以下是引用呆呆爱自由在2008-12-16 16:23:00的发言:
现在的警察呀。。。
呵呵。。真的是没话可以说了
汕头在这样下去。。。迟早会毁了的。

说的对     我希望在腐败下去  上头才会重视的!!!
我覺得不能只怪警察。

起碼社會還要需要這些人。
现在年底,那些不法分子要弄点东西过节[em07]
就是啊   快要过年了 些小偷也想搞多点钱回家过年  所以越到年尾 治安越差
呵呵...

贼多..问题就多啊..
警察抓贼危险多啊...抓摩托车风险小啊..

要禁摩啊...以为是广州深圳啊...
坐只公车十几个站就逛完汕头啦...
地方小禁摩...
以后大家汽车没地方放就放在市政府里面就好.
汕头的警察是专门在吃屎 谁都知 贼不抓 抓车?呵呵 汕头警察就是一群无尾狗
qq:120157235
“为人民服务””有困难找民警“是警察的旨意,
然而,今天我改一下:”为自己服务,”有钱民警找上门“
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
那我们市民就自己来抓啊
抓了送到派出所
以下是引用nibabawo在2008-12-17 14:08:00的发言:
那我们市民就自己来抓啊
抓了送到派出所

人家就有理你吗  靠
  人家也要闲的 你弄这些事来 人家哪有时间喝茶啊
真是 "人比人比死人"....
哎,越到年尾治安越差,但越到年尾就越没人注重这贼这东西…”可能我们也得体谅,新年到了
QQ:492602672→找 Gray
自己注意点好了
不是警察的问题的
中国的社会就是这样
贫富差距太大
你们不知道现在是冬天吗?
警察都回家冬眠了啊··
年尾到

警察忙这抓摩托

没时间抓贼

就这样
“又一件”女装服饰,淘宝模特火热招聘中http://youyijian2.taobao.com/