服务热线:0754 - 88943210

艾格你讲信用了吗?

过路客 发表于 2008-12-20 23:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7459 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去年初,我家人去金银岛逛艾格服装专卖店,该店营业员称在此购300元以上服装可免费办理会员优惠卡,随后我们选购了几件服装并登记好会员资料。营业员称三个月后卡就做好,但半年时间过去了我们还没接到通知,便前往咨询,营业员说他们总店可能没收到资料,叫我们重新填报后说等通知,到了今年初我们在没得到消息的情况下又前去询问,该店无法解释,再次让我们又填报了资料,并信誓旦旦说这次一定会拿到会员卡的。今年将要成为历史了,我们的会员卡还不见踪影,对该店我们彻底失去了信心。在这里我要问一下艾格服装店,你讲信用了吗?对此店,现在我想说:“爱你不容易啊”。
      忠告:诚信是致富之本。
过路客

全部回复(25)
X1
艾格~
好东西
楼主你办好了卡顺便借我用用
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还可以啊。。。
楼主你办好了卡顺便借我用用
又见诚信问题
现在的店不讲信用就是在砸自己的牌子!
好像衣服质量还可以啊,上次带我妹妹去买了一件
[img]http://img1.qq.com/auto/20050321/1527751.jpg[/img]

還是需要誠信的啊
估计他们不想让你打折..
应该追究到底吧。都这么久了。
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
应该是忘了提交然后能拖就拖,其实不是什么大事,就是内部管理及制度有问题
呵呵,哈哈!本人十分可笑...
以下是引用钟无艳在2008-12-22 12:47:00的发言:
应该追究到底吧。都这么久了。
追究是没用的啦。。里边的管理真是雷人啊。``
你是要卡打折还是积分啊?VIP打折的就算了吧,不用卡的都可以打9折的,但是一般还是买5折的划算。
3折就剩下垃圾货了,还有百胜的艾格打折比较快。

反正VIP卡的程序是很复杂的,以前就不会。反正内幕很多啦。
想要清楚点可以给个站内``
以下是引用浪漫眼泪在2008-12-22 12:50:00的发言:
应该是忘了提交然后能拖就拖,其实不是什么大事,就是内部管理及制度有问题
现在应该都是有做上去的,是上边的问题不是汕头这边店的问题``
新的一年又过几个月了,我还没领到卡,在这里我想对以上几位要借卡用的网友说声对不起,对艾格这间店我确实没办法。他们敢置信用于不顾,你奈他如何?[em53]
过路客
呃。。办张打折卡3个月?办张信用卡才几天。。
Impossbile is nothing!
办会员卡要三个月?也太久了吧..
艾格,很贵的吗?

回复 2# X1 的帖子

我有艾格贵宾卡,打9折,QQ116565022
需要可以联系
彼岸花开 在晴朗的四月

回复:艾格你讲信用了吗?

Etam艾格、图钉网,我也还没有收到,耐心等待。