服务热线:0754 - 88943210

圣诞短信,偶不想落俗套~~~

我还想要什么 发表于 2008-12-22 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1489 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
眼看圣诞节就要来了,我也得开始找一些特别的祝福短信发给哥们姐们,其实本来挺懒不想发的,但觉得这也是一个礼貌应该要发一下~~可是苦于不知道编成啥样既能特别不落俗套又能打动我的朋友,我苦恼啊……哪位大侠给偶想想啦~
四个季节,四种颜色,四样心情,一场无休止轮回,为时空挥洒彩笔,调和出万种风情,谴绻诗意,迷恋了吗?

全部回复(4)
太巧了,刚刚宿舍里一个人告诉我的,就看见帖子了
没有牺牲就没有获得,要想得到什么,就必须付出同等的代价,这就是世界的真理---等价交换原则
hoho~谢谢童鞋~我还发现在google上搜索“祝福短信”之后,得出的第一条结果里就有祝福短信的内容,最爽的是还能直接把这条短信发到自己的手机里面去,连摁手机打字的功夫都省了,爽啊!再次跪谢好人,以后发这种短信就不用愁啦~
叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留~??????
今晚去逛街,搜一搜最近流行什么衣服
回忆被你占满,但你不在场.
呵呵,果然是这样~~太神奇了,我现在还玩着呢
单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物,情人多了是动物。