服务热线:0754 - 88943210

[原创]看门的金毛....

辉皇宠物生活馆 发表于 2008-12-25 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3362 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天在大华路看到一只看门的金毛,随手就拍下来,想不到金毛也是可以看门的吗.....

[upload=jpg,img_4494.jpg]UploadFile/2008-12/2008122519101984919.jpg[/img]
[upload=jpg,img_4497.jpg]UploadFile/2008-12/2008122519101977462.jpg[/img]
[upload=jpg,img_4498.jpg]UploadFile/2008-12/2008122519101957638.jpg[/img]
辉皇宠物生活馆,百分百全方位为您的爱宠服务.地址:中山路108号即东方公园旁边.电话:0754-88844320.手机:13829467898.QQ:264158400 联系人:阿燚.

全部回复(16)
[em06]看不到图!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知道-.-手机看不到还是根本没有图
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
哈。好可爱的金毛。看他样子亚亚泥。
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
不会啊,可以看到图片的呢
辉皇宠物生活馆,百分百全方位为您的爱宠服务.地址:中山路108号即东方公园旁边.电话:0754-88844320.手机:13829467898.QQ:264158400 联系人:阿燚.
只金毛看起来挺老实的。
会不会是主人有事,暂时放在门房啊?
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
毛发打理得这么理想,应该不是看门的,

或许是碰巧主人在门房那喝茶或者下棋吧,绑在那边..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

是啊,应该不是看门的
[em06]  金毛看门??!! 空城计啊
以下是引用梦尼卡在2008-12-28 2:22:00的发言:
  金毛看门??!! 空城计啊
哈哈哈哈``
````君子爱财`.取之有道   收购2手摩托和汽车
手机;13729281114
QQ;350866016
好漂亮的金毛``
金毛看门的有啊..
我哥厂也是一只金毛看门..
他还很邋遢..弄得很脏..
觉得好浪费哦..
人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。
小小坎坷路,一个接一个,你慢慢享受,我一旁看着.
阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜,~
[em02]
    这金毛好像很无奈。。。[em06]
巧罗 浓情巧克力❤全场包邮!http://xinxintony.taobao.com/view_page-287201495.htm
只物过雅。。
也许只是寄在那的吧。