服务热线:0754 - 88943210

男女感情事情真是....难搞啊

bentaizi 发表于 2009-1-1 23:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10779 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾经。。。
一对很好令人羡慕的恋人

男的很爱女的,女的说过曾经很爱很爱那个男的

女的有很多传统,男的哩很随便

男的对恋爱没什么经验。。所以隔几个月就做错事。。错的算是有些离谱。但没有对不起女的。也不是什么见不得光的事。错了以后没再犯规。。女的每次都和男的说分手,男的很珍惜他。。。。每次都想挽回。。。。

终于在一次小事引发的误会后。。男的很生气后连续几天没和女的联系,女的也一样。。。

最后男的还是去找女的。。但是。。。。。

过了没几天,女的又说了分手。。。。。

男的每次都很心痛。。男的不喜欢这样子,知道自己希望的结果不是这样,所以又挽回。。。

但是这次。。。。

连周年纪念日这等意义最重的日子都没在一起过。。。。

男的好伤心。。。

到底是怎么样了????
到底该怎么做????
男的怎么变成这样了,拖拖拉拉。。。。。。。。我不知道怎么说他
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
说好的幸福呢

情绪莫名的拉扯
我还爱你呢

时间过了走了
爱情面临选择
你冷了 倦了 我哭了

有些爱只给到这真的痛了

怎么了 你累了
说好的 幸福呢
我懂了 不说了
爱淡了 梦远了
开心与不开心一一细数着
你再不舍 那些爱过的感觉都太深刻
我都还记得

你不等了
说好的幸福呢
我错了泪赶了
放手了后悔了

怎么了 你累了
说好的 幸福呢
我懂了 不说了
爱淡了 梦远了

我都还记得.................................................................要怎么停呢....
男的不喜欢这样子,知道自己希望的结果不是这样,所以又挽回。。。

呵呵 男的既然做了 选择了 就不要让自己后悔 也没得后悔 世上没后悔药 也不象下棋 .LZ自己想一想 如果一开始男的不那样做(怎么做我不知道 就照你说的做)那么现在也不用挽回了 不是吗? 该怎么样就怎么样吧
22岁读书中 会煮饭 做家务 详情Q聊 找20岁以下的在校女友 不用漂亮 温柔就行 主要不要化妆的 不要太大 因为本人藏岁..外表大概19 20岁 有照片 只是一般人 要帅有钱就别来了 怕你失望 相信缘分的话 有意思交男女朋友的话Q137046227 谢绝记者 骗子党 谢谢合作
以下是引用不想单身了在2009-1-2 0:20:00的发言:
男的不喜欢这样子,知道自己希望的结果不是这样,所以又挽回。。。

呵呵 男的既然做了 选择了 就不要让自己后悔 也没得后悔 世上没后悔药 也不象下棋 .LZ自己想一想 如果一开始男的不那样做(怎么做我不知道 就照你说的做)那么现在也不用挽回了 不是吗? 该怎么样就怎么样吧

错的算是有些离谱。但没有对不起女的。也不是什么见不得光的事。错了以后没再犯规

不知道怎么说,特别烦...如果男男女女能....就好了
这是你的麻烦事吗?
想挽回就想点办法别再犯错。
[B][shadow=500,black,35][color=red] ..!■ Don't cry because it is over, smile because it happened.[/color][/shadow][/B]
以下是引用bentaizi在2009-1-2 0:32:00的发言:
错的算是有些离谱。但没有对不起女的。也不是什么见不得光的事。错了以后没再犯规

不知道怎么说,特别烦...如果男男女女能....就好了

有些事不是说 错了就能亡羊补牢的 当你无数个少量错误组合成大错时 想挽回也无法挽回的  你也知道是错.事情只有两面性 不是错就是对 既然知道是错 那么就不分对不起对得起 一样是错 请问您这样是要求同情呢 还是帮助呢? 做之前先想想会发生什么事 那么男的也不会拜托你来这发帖了不是吗?既然做错事之前选择了继续 那么错了 就不要后悔 你也因该跟那个男的说一下 事情既然发生了 就看天意了 谋事在人成事在天 是你的怎么也跑不去 不是你的你再怎么努力也没用 当然那个女的也可能只是在闹变扭 建议下次无论做对事错事 做之前先想想比较好
22岁读书中 会煮饭 做家务 详情Q聊 找20岁以下的在校女友 不用漂亮 温柔就行 主要不要化妆的 不要太大 因为本人藏岁..外表大概19 20岁 有照片 只是一般人 要帅有钱就别来了 怕你失望 相信缘分的话 有意思交男女朋友的话Q137046227 谢绝记者 骗子党 谢谢合作
楼上正解 支持一下
   也许这就是你们这段爱情的考验.
   要看你如何去对待和处理问题.

女的这样是任性,她需要男的去讨好他
   女人心就是这样。

女生都是想被討好,被心疼的,

挽回,要努力挽回
这个人很懒,什么也没留下
哄哄她就可以了...女人是水做的...很容易就解开了....只要有心就可以....
我是小斯.小斯是我.
每段感情都有自己的难题,看自己怎么处理。 恋爱会让人逐渐成熟起来的。
哇靠。。。。。两天没上。。。。就变这样咯

THANKS FOR EVERYBODY~~~

其实最近啊,那男的和那女还有联系,还有一起去他家坐坐啊,去外面拉拉梭啊。。。
就是没了甜言蜜语和情侣应该做的那些事。。。。。。。。
怎么回事?
以下是引用bentaizi在2009-1-4 22:07:00的发言:
怎么回事?
男男女女,游戏而已
靠。人气超暴的耶~

看不大懂.原谅我有限的理解能力
冰児~
顶顶
爱情需要的有很多因素...谅解...相信...
而且...这样的爱...经不起考验的...
一片空白。
在一起既然这么累,你何不放手让大家重新生活..[em07]
骨头,去边纳凉...