服务热线:0754 - 88943210

聊聊对爱情的看法

孤独的寂寞 发表于 2009-1-5 00:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2259 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的社会很现实,如果大家不介意的一起来说说自己对爱情的看法!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
爱情是双方以自由为最高赠礼的洒脱,
借刀杀人
呵呵,你是想要有空间的爱情!
不是的,我不会为了爱情出卖自己的自由
借刀杀人
我的看法说了
那楼主你的看法呢
借刀杀人
真诚面对就行,要求不多。不能欺骗感情
我对爱情的看法是,现在的爱情都建立在金钱之上,我看到了很多没有爱情的婚姻,也有人向我说过她不知道为什么嫁给,他不知道为什么了什么娶了她,我想拥有一份比较纯真的爱情,虽然说爱情是不能喝水饱的,可是我希望我的爱情不要太社会化了,呵呵可能有些傻,可是我是这样的!
我暂时还不知道爱情是什么东西!
呵呵,我也不是很明白爱情到底是什么,是喜欢和一个人在一起,想的都是为了她好吗?
爱情是一种感情,是虚幻的吗?可是我在一本书上看过一句话,爱情是实体的,又该怎么理解呢?
每个人对爱情的理解都不同吧,我现在对爱情还是很迷糊啊!
i don't know what is love```
爱情他是一种让人既幸福又痛苦的!
没钱的爱情能保持多久..
谁能回答我这个问题..
{訫悥巳顁} 這緦淰蔓筵.
以下是引用綄媄儛踄在2009-1-5 15:38:00的发言:
谁能回答我这个问题..

[em21]應該保持不久....
爱情是需要两个人一起维持而不是一个人说个够的。

我只懂这个。
爱情再重要

也不能和亲情相提并论…
哈!
爱情的本质在70末已开始"变质"了.
早已不是那么简单爱着就能携手到老了.
80年的的爱情只不过是游戏,腻了就换.
活得要更精彩
16的,也不是说80后的都是那样啊[em08]不要一个竹竿打死一船的人呀!
什么70后80后90后你敢说就一定没玩爱情的吗?
客观的看待吧!我敢说70后玩感情的不少!
什么时代都有这样的人,不要一下把年龄段的人都说坏了!
以下是引用綄媄儛踄在2009-1-5 15:38:00的发言:
谁能回答我这个问题..

没钱 不会赚啊 很多情侣都是在赚钱的时候认识的啊 很多夫妻不都是同时来的吗
有钱才能生活 一个人要生活
两个人在一起也要生活 在一起是两个人的事 结了婚就是两个家的事了
不会回答!
瓦是路边吖笑,嘻嘻
单身最好..