服务热线:0754 - 88943210

丹霞庄的CoCo```

gxy 发表于 2009-1-7 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4488 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有经常去丹霞庄逛衣服逛鞋吗?
                         那里的鞋不多,都是一间店里面几双而已.

一个多星期前在那里一间叫CoCo的店里买了双靴子.
                         简简什么都没有,开价就180元.后来150元卖我了.

今天下午和同学去步行街后面逛鞋,在那里看见一模一样的.
                         当时我的鞋还穿在脚上.问个价格,48元.....[em06]
                         连鞋跟和鞋底都一模一样......
                         48元和180元...赚钱也不能这么离谱吧...

之后和同学就重新去了一次丹霞庄的CoCo.
                         那里的人还问我脚上的鞋在哪里买的,我说在你们这里.
                         我同学还说了句别的地方才48元.

之前在那买鞋的时候还看重一件短袖小外套..
                         蛮好看..很喜欢..只是价格有点贵..
                         她说470元多打折后380元,你们说还能去那买吗?

[em12]

QQ:470834549 [URL=http://blog.163.com/guojiaxinyang/]我的博客[/URL]

全部回复(21)
哇``

大刀阿``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好一把屠龙刀。
[em03]早就听闻那边是屠宰厂了
不会吧.差价这么大.真如上所说,那就要随时带了大刀才去买咯.
心~牵牵结の梦~千千愿... 一直在祈祷"InG,...
gxy
[em06]那么那衣服是不是不值得在那买?不过还挺高档·
QQ:470834549 [URL=http://blog.163.com/guojiaxinyang/]我的博客[/URL]
主要是店租贵。不来几把屠龙刀日子没法过。
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
不会吧,我第一次发现钱这么容易赚
时间的长河淹没你我的回忆.
厄.....对那些店没什么好印象..
都是店租太贵了..所以里面卖的衣服也跟着长价...
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
丹霞和丹阳都是很会抬价的阿
听说那些衣服有的专卖店是以5倍或者10倍抬高价格的
gxy
那么年一过衣服是不是就会便宜点了
抢得过大力。
以后小心点就好!
会吗
我觉得他们家的东西不错啊
很少跟外面撞版啊!
款式也不错!
价格是不怎么便宜!
o(≧v≦)o фф﹕629573047 阣曷琓泺莪禧歡!
gxy
以下是引用★Уì※こ◆在2009-1-10 20:32:00的发言:
会吗
我觉得他们家的东西不错啊
很少跟外面撞版啊!
款式也不错!
价格是不怎么便宜!

对啊 开始我也觉得不错
可是自从鞋子和步行街后面的一样的时候
我开始厌恶那家 真的一摸一样
连底子都一样 而且穿没一阵子脚就很痛了
这些永远没有个底的,,
刀是利得很
不过楼主买东西主要喜欢就好.
上山就不要问下山人.
好象丹霞的东西都满贵的!
晕死  也太血了吧   如果是我我就不在那买了  真暴力啊