服务热线:0754 - 88943210

相宜本草

傻x 发表于 2009-1-8 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2794 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
誰知到哪裡有賣相宜本草的東西,聽說挺好的,有用過的嗎?知道哪裡有正的也說下,謝謝
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
嘻嘻,我现在就在用啊,用它的控油洗面奶和美白面膜,效果很不错哦!因为它的成分是中草药,用起来刺激小。
我是在广州买的,我觉得沃尔玛和易初莲花应该会有!!等我回去帮你看看。。
沃尔玛就有
還不錯吧..!   那個去豆的我用的就不錯
  沃爾馬就有..!
  我哩和一個買家買的..
  價格比沃爾馬便宜一點..!
好的,謝謝
   我有在用那个消炎去痘的洗面奶和面莫
   不错的,那个面莫赞阿!
    听说八杯水那个面莫也不错,可以试试哈!
    我是在网上买的.
    袄尔馬就有的 价格也不贵!
好的,謝謝
我没用过呢
沃尔玛有哈

他家很多东西还不错撒

而且我用了也觉得很放心,毕竟是植物美容嘛
和汕头一个姐姐买过

东西便宜点

在用消黑的那个眼贴膜,目前用了一次,眼圈亮了点点
效果待看,很舒服。
恩恩...草药的名字一听心理就觉得踏实
哈哈哈
我用它的爽肤水.第一次用感觉好好噢
不过接下来就没什么感觉了
┋ ╃ ╭ァ ┋ ﹎ ..oо .. 灬 ↓ 剪不斷 理還亂。 .❤
沃尔玛地下超市就有

买过一支眼霜给妈妈 不贵而且她说好用还要去买哦 

性价比蛮高的一个产品 不错
きっと大人になることなんかよリ 大切なものがあるの きっとそれを见つけれないまま 大人になってゆくんだ
以下是引用尜Ν在2009-1-9 21:23:00的发言:

還不錯吧..!   那個去豆的我用的就不錯
  沃爾馬就有..!
  我哩和一個買家買的..
  價格比沃爾馬便宜

是什么去痘的呢?产品的名字叫什么呀?我也长痘痘~想买来用~
我有这个系列的哦~~~嘻嘻
每2周開香港代購一次

全數新鮮韓妝直送!SKIN79,MISSHA,EDUTE,SKIN FOOD
沃尔玛有啊,洗面奶20多
.. 简单地..开心就行.
卸妆油和洗面奶都很不错呢,
淘宝上买的.
我昨天刚好买了他家的去角质的。

叫什么忘了。

三十几。

沃尔玛就有
那个八杯水适合干性皮肤。油皮和混合的用了会很油。。。
We were two young men at the start of a great career. Two young men devoted to an illusion. Two young men who never intended to hurt anyone.
以下是引用b1n彬在2009-2-1 21:22:00的发言:
和汕头一个姐姐买过

东西便宜点

在用消黑的那个眼贴膜,目前用了一次,眼圈亮了点点
效果待看,很舒服。

真的这么好吗?现在怎样了?
沃尔玛超市就有啊。
但是我以前也是听很多人说好用就去用了,洗面奶、面膜、眼霜都有买,可是用了都没有啥感觉耶。。。好郁闷啊!![em06]