服务热线:0754 - 88943210

一切都会很美好

小莲 发表于 2009-1-11 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1624 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚无缘无故的感觉到累。。到底怎么了?美术证考不过而已。难道我真的不在乎吗?准备那么久。觉得可惜。觉得可笑。可惜是准备了那么久。可笑是我居然会记错时间。其实。。…我不想去想。。都过去了。。经过这次后才发现原来我是那么的粗心。到底是好事还是坏事?身边的朋友最近也不怎么顺利。。呼呼。。我到底在想什么。。太多人说的话我都不听。后果会很严重吗?有时候只想呆呆的坐着就好。。好想大哭一场。但是不可以。哭后不知道该做什么?倒不如就这样过着。勉强的笑着。。因为你们都说我笑着才好看。。不能让谁担心。一定不可以。。寒假到了。该玩的玩了。该下来的下来了。该奋斗的继续奋斗。一心不能二用。。今晚我要早早就休息。。明天起床一切都会很美好。。听着东来东往的海角七号。。忽然觉得寒了。。回想起过去的种种。。是时候全部放下。全部抛弃了。。新事物的到来也是我要学会迎接的时候了。。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
好想大哭一场,那就哭出来。
准备很久的复习而过不了考试,那种心情是糟糕的。
但是你有没想过,或许你复习的还不到位呢?
学习讲究的是方法。
LZ,会不会是最近太累了而导致你现在如此状态?
要适当地给自己的心休息。
会好的。
楼主,我以前也和你一样,甚至比你更糟糕
我也是读美术的,那年全省联考,因为自己迟到了几分钟,最后名落孙山,加之文化科读的很差
最后沦落到连上3B都困难,当时我也很失落,因为曾几何时我还一直往着本科的目标前进
但是我伤心了没几天就平静了,因为我知道路是人走出来的,既然这条路走不通了,那你就走别的
而我现在过的很好,因为即使走了别的路,我也照样可以为着梦想而努力奋斗
I wish......
qq:122390483
谢谢。。谢谢你的提醒。。