服务热线:0754 - 88943210

我应不应该去韩国?

chinaszy 发表于 2009-1-11 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4600 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一年前。。为了可以去韩国!选择了读韩语!
现在班里的人渐渐的都出国了!!
家里也准备了让我去留学!
但是一去就要5年!
感觉好久!好多事情都放不下!
她,越来越发现自己放不下她!
我不希望就这样让我们两个人分手了!!!
每个人都和我说出去留学好!
毕竟也算个留学生!
但是我又觉得5年太久了!到时候留完学又能有什么样的前途呢!?
还是应该用这五年的时间自己出来闯闯呢?
究竟我该怎么选择呢!?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
如果是我,我会选择去的.
去吧
恩``去
  这样的机会很少有
去 一定要去 不要为了一棵树放弃一片森林
我是小斯.小斯是我.
是得去…
我不过是一个在社会苦苦挣扎的人罢了
去!

正好考验下你们!
去吧。。。。。。。
hwa
     韩国..    是个好地方..  
????
滚吧。。。。。

带上她,呵呵
5.年的时间。说长不长说短不短。。为了她放弃前途。值得么?假如以后两个人不在一起了。你肯定会后悔当初选择爱情放弃前途的决定。LZ…现实点吧。这个社会。爱情是需要面包的。
以下是引用Connor在2009-1-11 22:43:00的发言:
5.年的时间。说长不长说短不短。。为了她放弃前途。值得么?假如以后两个人不在一起了。你肯定会后悔当初选择爱情放弃前途的决定。LZ…现实点吧。这个社会。爱情是需要面包的。
[em01]
LZ读哪个学校啊,有那么多人出国  - -#
借刀杀人
去吧。而且今年金融风暴也不好混阿。

等你五年回来你们还有缘的话。就再叙前缘阿。那不是更好。
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
好机会,一定要去哦!
并不是出国就是好..

你家里如果能给你出国不一定能给你读后安排一条路.
如果你出国后回来...
不也是没什么的...

一般出国后能留在那比较好发展点..
去不去其實樓主自己心裡知道的吧.
只是你想著心中的她....
去不去不是我們說了算...
主要還是你自己的決定....
ρs:_▂_▂_▂倣棄伱我Оo╭ ﹌╮╭ ∽╮的婞湢?妚壹萣湜痛瘔菂z(o-.-o)(o-.-o) oО
分手吧...爱情很廉价的...
以下是引用粤D-A007警在2009-1-12 17:11:00的发言:
并不是出国就是好..

你家里如果能给你出国不一定能给你读后安排一条路.
如果你出国后回来...
不也是没什么的...

一般出国后能留在那比较好发展点..

是的

要是不回來

說不定發展可以好一點哦
这个人很懒,什么也没留下
只是现在去韩国感觉太普遍了!
那边的专业我也不知道该学什么好!!
如果真的花了五年的时间到时候回来没有一条好的路!
那我不就浪费了这五年的时间了!
真是矛盾啊!!!