服务热线:0754 - 88943210

[原创]爱宠之家的老板,能不能把钱还给我?

skykkk 发表于 2009-1-16 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7172 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚看到讨债的帖,想想自己也给人家欠钱了,也得讨讨
     今年,忘了是哪月,在“宠物之家”有偿领养了一只拉不拉多,七个月大,老板开价380,外加两包大白兔。真实话,不贵。
成交后,带回家养了不到四天,把家搞的一团糟,拉断了两条狗绳,一个项圈,外带一些家具,实在受不了,第五天拿去退给宠物之家,可老板说糖吃了,钱也给了狗主人,只能看狗还有没有人来有偿领再说,可过了半年多了,仍渺无音讯。
     做生意讲的就是信用,虽说相比一只上千的狗来说,几百块钱算不得什么,可做生意没分大小,讲的就是诚信二字,况且还都是爱狗的人。当初就想过把狗给卖了,可考虑狗的问题,最终还是送回了那,结果白搭了几百块钱。
    这次发帖不是因为心疼那几百块钱,只是想告诉网友们,今后看到宠物店的什么有偿领养,千万多留个心眼,别一时养狗心切,晕了头。还有养狗最好还是从小养起,大的真的不好养,特别是那种半成年的狗。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
好像六七个月的狗最好养
养小狗没有丰富的经验有很多麻烦哦
汕头名犬舍!!欢迎您的光临~ 地址:中山路203号109档(新新娘往会展方向100米,即交警二大队对面) TEL:13592891989, QQ:151706692
一波平静一波又起~!!![em06]
楼主到底在说的是哪家?

帖子主要是要告诫别人呢还是要老板还你钱呢?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

留位!!
我看到这个帖子有一种冲动
想把我老婆退回给她母亲,
然后把聘金拿回来.

做什么事情之前都要想清楚,
世上没有后悔药吃,
如果这样说的话,
那我可以下聘金。娶个女的。。,,
养一个礼拜之后
我觉得后悔,
性格合不来等理由,
能不能把老婆带回岳母家,
然后把聘金要回来?

这是一个生命。
请你尊重生命,
而不是可供退货的商品.
或者楼主还不清楚吧。有偿领养出去的狗,拿回来肯定是无偿归还的。肯定不会退钱给你!
            还有,钱是还给狗的原主人的,又不是拿给宠物店的!!
长期出售金毛 (Goldens For Sale) Q 675671195 金毛-永不坠落的恒星!
[em11]
题目是爱宠之家.内容是宠物之家.
有点迷糊
宠乐之家—让宠物快乐的家 T:88609696  
金凤宠物市场114-118  T:88249696   Q:31568
宠物之家是在哪里
LZ,你表达的意见真的让人莫名其妙呐
nuNu and mIumiU's MoM
嗯嗯...我想引用某个人士的话"假如我在医院生了个孩子.用掉了几W块然后回家后一段时间我不喜欢这个孩子了我可以抱回医院让医院退钱给我.然后孩子我不要了...我可以这样做吗?"            当你在领养宠物的时候.麻烦先考虑一下自己的能力.           考虑真的家庭环境能否容纳.饲养宠物的时候是需要耐心           如果仅仅因为贪一时兴起而去饲养.过后因为他的顽皮就受不了.           那么我很鄙视你.           建议你去看.
━━━━━━━━everyday is mayday
爱宠之家对它我是无言,我只能奉劝买狗绝对不能到他那垃圾地方/.卖的狗都是垃圾,不信可以到我家看我的狗狗,
以下是引用路难行在2009-1-20 8:34:00的发言:
爱宠之家对它我是无言,我只能奉劝买狗绝对不能到他那垃圾地方/.卖的狗都是垃圾,不信可以到我家看我的狗狗,

哈哈,或许因为你的说法,把爱宠の家更加捧红了!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

LZ发表前应该先写下草稿。
这就是你的问题了!!!哪有这样的?养不了就还人家  还要退钱?人家也是做生意的!!!  哪有这样的事啊!!!!想啊吕拉