服务热线:0754 - 88943210

[灌水]哪部青春偶像剧里的人最帅?

灵木子 发表于 2004-4-24 13:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4370 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有好多部青春偶像剧:<星梦缘><红苹果乐园><流星花园>,请问哪部主人公最帅?[em10][em16][em34][em59][em65][em78][em88][em96][em110][em115][em119][em128][em136][em147][em155][em170][em167][em176][em175][em173][em171][em179][em180][em189]
好想会轻功、六脉神剑、一阳指、北冥神功……
问题是:我不会。
好想会魔法,可我也不会。
好羡慕漫画、小说里的主人公。(哭)
唉……
(默哀3分钟)
突然发现:咿,今天天气蛮不错(心情好转),最适合去网上疯一疯……
(此处省略自我陶醉数百字)

灵木子  楼主| 发表于 2004-4-24 13:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4370 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有好多部青春偶像剧:<星梦缘><红苹果乐园><流星花园>,请问哪部主人公最帅?[em10][em16][em34][em59][em65][em78][em88][em96][em110][em115][em119][em128][em136][em147][em155][em170][em167][em176][em175][em173][em171][em179][em180][em189]
好想会轻功、六脉神剑、一阳指、北冥神功……
问题是:我不会。
好想会魔法,可我也不会。
好羡慕漫画、小说里的主人公。(哭)
唉……
(默哀3分钟)
突然发现:咿,今天天气蛮不错(心情好转),最适合去网上疯一疯……
(此处省略自我陶醉数百字)

全部回复(69)
<星梦缘><红苹果乐园>超级难看`````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
<星梦缘><红苹果乐园>超级难看`````````
还是觉得[美丽人生],木村柘栽最帅啦
[em03][em03][em03][em03][em03]
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
还是觉得[美丽人生],木村柘栽最帅啦
[em03][em03][em03][em03][em03]
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
的 许绍洋~~~超迷人啊~~~
的 许绍洋~~~超迷人啊~~~
当然是流星花园啦![em02]
今天的落日正是明天的朝阳! YEAR~ :)
当然是流星花园啦![em02]
今天的落日正是明天的朝阳! YEAR~ :)
爱情白皮书  彭于晏!!!!暴生好````
爱情白皮书  彭于晏!!!!暴生好````
韩国人最帅~~~
韩国人最帅~~~
最近看了部新的日剧"从天空掉落的一亿颗星"超好看啊~~
主演木村柘栽和几个靓女...不知道叫什么的.
最近看了部新的日剧"从天空掉落的一亿颗星"超好看啊~~
主演木村柘栽和几个靓女...不知道叫什么的.
雪地里的星星的邱泽!
生来不错,不过没有我好!
雪地里的星星的邱泽!
以下是引用邱泽在2004-4-24 16:43:56的发言:雪地里的星星的邱泽!

你还真会吹啊~~
[em06]
以下是引用邱泽在2004-4-24 16:43:56的发言:雪地里的星星的邱泽!

你还真会吹啊~~
[em06]