服务热线:0754 - 88943210

[原创]大家觉得辉煌宠物店的态度好吗?

AKINA 发表于 2009-1-19 14:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6821 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得他们的态度好吗》
发表下意见吧!!谢谢~``
._ ゛媄逦啲渃娮﹊    變娍剣﹎堔堔揷侭杺悝◇   
"(●;&就算沒囿王子;/  "我依嘫s'驕傲滴厷主。

全部回复(18)
[em05][em05][em05]
刚开始去的时候。感觉那里的老板和洗狗狗的人都很好。
但是现在去了却。。。我之前带朋友去那里买狗。哇。开天价啊。
让我吓到了。还有洗狗现在贵的要死。
但是里面的东西比较多。但是价格贵。之前有个叫猫姐的人就不错。
但是现在少看到她了。不知道是不是被K了。哈。
现在洗都没有去了啊。之前就不错。,。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也觉得他的东西好贵~
态度也不好!!
有时候说话真让人讨厌。
要不是离我家近,我也不去它那了```
哈哈,可以过来爱宠の家..洗澡不会很贵,而且有很多进口零食和其他东西,价格不贵!
爱宠の家
地址:金环路和中山东路交界
电话:88165222
我喜欢辉煌宠物店。YE.
- -。楼上趁机宣传
以下是引用AKINA在2009-1-19 15:41:00的发言:
我也觉得他的东西好贵~
态度也不好!!
有时候说话真让人讨厌。
要不是离我家近,我也不去它那了```

我认为东西贵,你完全可以去便宜的地方买,对吗?俗话说,货比三家。
态度不好,完全可以和老板说,是哪个小妹还是小弟因为什么而这么做。
至于你说的离家近才去,那既然那里不好,东西贵,态度也不好,为什么还要去呢?就连说话都讨厌了。就不要去了嘛,何必花钱还要去自己不喜欢的地方呢?
你发帖子是想弄臭辉皇?还是想和大家说说你是买什么东西没有给你打折才如此的大费周章来批判一下呢。
每个店铺或者事物存在都有喜欢的和不喜欢的两种同时存在。
心态好自然处处遇贵人。反之我就不说了
佛说。出门遇善缘。就是我们所谓的好的缘分。
补充发言:辉皇态度不错。可能他们也分人吧。好来好去。。。你好自然别人就好咯。。
至少我个人认为他们的态度不错。东西挺全
对于穷人来说,到马路边买包1块钱的纸巾都是贵的....
奉劝有想买狗养狗的小朋友们,先考虑好能不能养活自己的前提下,再考虑养一只比养小孩还耗时耗钱的宠物狗.
忘了回答楼主的问题了,辉皇的态度很好啊
辉煌不错啊~老板和员工态度都不错啊~~

不知LZ怎么会对辉煌有这么大的意见。不过如7楼所说,有意见就提嘛~~哈哈

反正萝卜青菜各有所爱!!!
巧罗 浓情巧克力❤全场包邮!http://xinxintony.taobao.com/view_page-287201495.htm
我敢说,就有我自己的道理!
不需向你解释!

那里好像不错哩!!
来支持下~
以下是引用天生爱睡觉在2009-1-20 1:43:00的发言:
我认为东西贵,你完全可以去便宜的地方买,对吗?俗话说,货比三家。
态度不好,完全可以和老板说,是哪个小妹还是小弟因为什么而这么做。
至于你说的离家近才去,那既然那里不好,东西贵,态度也不好,为什么还要去呢?就连说话都讨厌了。就不要去了嘛,何必花钱还要去自己不喜欢的地方呢?
你发帖子是想弄臭辉皇?还是想和大家说说你是买什么东西没有给你打折才如此的大费周章来批判一下呢。
每个店铺或者事物存在都有喜欢的和不喜欢的两种同时存在。
心态好自然处处遇贵人。反之我就不说了
佛说。出门遇善缘。就是我们所谓的好的缘分。

我说我去那是因为近吖!我不是想弄臭,我只是自己觉得这样就说出来!
我觉得你们没道理批评我~
8 9楼。你们不也在乘机宣传他们吗?
这年头洗火炭的多了~~~
[em06][em06][em06][em06]
我去了他们那里几次了。老板就是一样版样。
我就是看不起。个人有个的所爱啊。但是我发觉7楼好像是内部人吧。
我看他所说的。只是给我一个感觉吧。好像说到他不好。你总针对楼主。之前我去了很热闹。现在冷的要死。
有次。我带我狗去洗澡。问他价格。他只会让自己在那里玩电脑。看到气了。
和其他会员说的。都有自己的看法和说法的。你也不能这样说别人啊。

难道好的说出来。臭的就不能说出来吗?所以。每个人都有看法。
坏的。说出来。可以让老板做得更加好。好的。我们说出来与别人分享。都很正常的。
恩…楼上说的也有道理…好的表扬坏的就要批评…有时事情也没有那么复杂咯…楼主觉得他们态度不好提出来很好,七楼他们觉得辉煌态度不错说出来也没什么不好…大家各执己见,大家都是为了想让辉煌生意更好…大家的出发点都是好的…大家别伤了和气,辉煌他们还应该谢谢你们…谢谢你们的建议…
巧罗 浓情巧克力❤全场包邮!http://xinxintony.taobao.com/view_page-287201495.htm
17 18楼的这样说我就觉得很好~
不像那些人呢,洗火炭!!