服务热线:0754 - 88943210

2年了 我一直都是很爱她 她让我放不下 我心里只有她的影子

xiaodan 发表于 2009-1-20 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2957 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 2年了 我们2年都在一起 开开心心的过 而我爱上这个已婚女子 我没有开口跟你说 只是你有老公了 你有事就会来跟我聊聊 我很高兴 真的 很开心 可能是我上辈子欠你的 要我这辈子好好的对你 可是 记得有一次 我们在超市里面停电了 那时候我就很喜欢你了 那次真的很想吻你 可是 我想了你有老公了 而我却放弃了 你知道 你在我心中有多么美吗? 我的心只有溶得下你 我心也没有别人了 我以后会好好的在心里面祝福你 我没看见你 我真的每天在十八层地狱过着....难受啊
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  

全部回复(20)
另外找个好女人吧,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蝳籹仔在2009-1-20 22:42:00的发言:

另外找个好女人吧,

不找了 我心里有她我就好了
回头是岸
不要执迷不悟。
  施主跟老衲一起遁入空门吧·
学问就像内裤,虽然看不见,可是却很重要;理想就像内裤 要有,但是不需要逢人就证明你有;坚强就像内裤,你可以把内裤穿在里面保护自己,也可以像超人一样内裤外穿拯救世界!!!
彼此彼此
这个人很懒,什么也没留下
了解。
同情你

算是个坏人
是你的终会是你的 不是你的强求也没用、

相信自己,一定会找到你自己更爱的!

祝你开心
丄輩孒 濄呿 這輩孒 現恠 丅輩孒 將來 都呮噯蔯霖
LS的
    谢谢你
好痴心的男人...
清楚了..
放弃吧。
即使有结果也会遭人..的恩。
-Tomerrow is another day.
你想成为第三者吗?
控制住自己的情感
这么不是很痛苦么

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
既然人家都结婚了
就放手吧
时间的长河淹没你我的回忆.
喜欢上了没有办法,总有你碰壁醒悟的一天,像你这样,就得去撞撞壁才会醒悟。祝你早日撞醒。
控制住自己的情感,最多只会一个人疼
控制不住,一个家庭可能就会破裂。
好傻,我看你还没有回到现实中来
※~~♂旣嘫嬡孒僦≮芣婹輕昜倣棄≯ QQ:853190420