服务热线:0754 - 88943210

[原创]单身独白

zack.t 发表于 2009-1-25 09:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1609 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近好忙,因为有好多事,每天都好像没有时间让我去瞎想啦!也不失为一种充实,呵呵! 其实,这样的生活也不错啊,所以请别问我一个人的精彩!别问我为什么?好不好?我不认为这有什么不好,我还想去外面走走呢,不过我还是放不下家人,我想去马来西亚,那里华人多,应该没有问题的,很容易适应!人都不是为自己而活的,考虑的方面多了,也就束缚自己的成长,或者说也避免自己跌倒,却也少了很多人生经历了!我也想像有些人一样,但是就是想太多了!我知道没有100分的另一半,只有50分的两个人!但人总有那种虚荣心态,总觉得会有更好的在后头!付出真心,才会得到真心,却也可能伤得彻底;保持距离,就能保护自己,却也注定永远寂寞!一个成功的人不仅要抵抗寂寞,更要享受寂寞!我在学,我想我可以的!一定可以的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
呵呵

自己怎么想

就應該怎么去實現
这个人很懒,什么也没留下
哈..
不知怎麼選啊..
单身其实挺好的。
不过 看到大街上来来往往的情侣
你不心动吗