服务热线:0754 - 88943210

关于情人节

不仰望的摩天轮 发表于 2009-2-1 12:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3289 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
然後呢?
要組織聚會么
没有哩`你想太多了`[em06]
古松药膳美食馆:长平路凯泽雅园101    叫餐、订餐电话:88851889   营业时间: 9:00-21:00
古松药膳养生馆:金砂东路星湖丽景大厦101-103     订餐电话:88691889    营业时间:9:00-22:30
古松药膳美食馆-药膳点心,药膳主食(套餐),滋补炖品、饮品,滋补燕窝、燕窝雪糕、益智儿童餐。
送什么礼物好呢[em65]
没有情人的情人节。省钱。不用送。
你听。那些余音未散,也许是我们的年华未央。

Qq: 355833393
一大帮人一起过么。。
一起过而已吧。
楼主.我牺牲色相陪你一起过吧
我送我牛奶就好
崇拜现实主义
我长这么大还没过过情人节。花倒是有收过。
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
以下是引用24个太阳在2009-2-2 15:02:00的发言:
楼主.我牺牲色相陪你一起过吧
我送我牛奶就好

[em52]
因为爱过 所以慈悲....
微博:http://t.sina.com.cn/misslynn520
[em06] 你们好伟大···
选择项太少了吧,都不知投哪
我会在去学校的包车上 =。=#
幸福的去忘記過去。