服务热线:0754 - 88943210

[原创]不知下輩子我們還能一起嗎?

愛P的小孩 发表于 2009-2-2 13:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
822 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你說:“我們要幸福一輩子。。。我要愛你一輩子。。。”
我相信。。。毫不質疑。。。
因為。。。我也想讓你愛一輩子。。。
我也想一輩子。。。與你有只屬於我們的生活。。。

可是。。。有一天。。。我才發現上天不可能突然對我那麼好

“你怎麼老是累呢?”

“哦,我小時候心脏不好。。。現在没事了。。。”
“?真的没事了嗎?”
“小學時休學過。。。調養好了。。。”
“那就好。。。^_^”

我就這樣肆無忌憚享受你給我最美好的日子。。。
讓我如此幸福。。。快樂到忘記要珍惜。。。

“你們兩個人是不可能的。。。”
“為什麼,媽媽?”
“他人很好。。。我一點都没有不喜歡他。。。如果他不是有這個病。。。我不會反對的。。。”
“肺動脈畸形..."
...........
...........
   ..............
淚水。。。悄悄的流。。。没日没夜地流
就算我現在和他一起。。。。。
我們也不能一輩子。。。
始終。。。
我要孤独地走下去。。。
我舍不得你。。。
害怕孤独
還怕没有愛情
怕没有你。。。
可是。。。。。。
我是為你好,現在不疼。。。將來會疼得更多。。。
是啊。。。我還是很疼很疼。。。

我想下輩子。。。還要和你一起。。。
我們說過。。。至少要愛到下輩子。。

[upload=jpg,u=2545992589,2347779261&fm=0&gp=42.jpg]UploadFile/2009-2/20092213514069876.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(2)
祝福~
    希望你们可以还一起。。。
这东西看缘分吧..