服务热线:0754 - 88943210

[原创]真真实实!实实在在!

酶川内酷 发表于 2004-4-26 05:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4057 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
事先说明。看完信不信你们自己感觉。
  谁都知道小孩子的自己都喜欢玩。开始讲了。
  有一次我们三个小孩,我,还有另外两个小朋友。在一次半夜两点的时候偷偷跑到池塘去钓鱼。说起来也怪。我和另一个朋友在一边解线绳。另一个他就说我和你们分开钓。就一个人走到离我们两个远处的地方。当我们刚刚解好绳索的放竿钓鱼的时候。听到另一边,也就是刚刚说到的另一个朋友,他突然掉到水里去。看到这样的情景谁不笑。而我呢!是大笑。不一会他在水里慢慢爬起来。我和另一个朋友就笑说他。你是猪啊。钓鱼是不是在水里钓比较容易点啊。他回答说:我也不知道啊。
  第2次的时候。他站好肢势再次甩竿,又是再一回向水里钻!这回他开始有点心寒了。从水里上来的他慢慢的说了一句。谁要踢我下去啦!可是我们在另一边啊谁会跑去踢他呢!再说还是偷偷跑去钓鱼还不小声点。不怕被抓嘛!
  第3次他就直接叫我们看着他甩敢掉鱼。谁知。还是一样当他把鱼竿向前甩的时候他的人也向前栽。                     →→→↓
                                     ↓
这时我们都看呆了。可是这个在水里的朋友还是爬了上来看看我们不信邪。说了一句再来一次。可是我和另一个朋友都吓住了。脸色也变了。可是没有办法再等会看看吧!
  第四次甩敢还是依旧向水里一头栽。这回谁都没有说上半句话。马上把掉在水里的朋友拉上来,鱼竿也没有时间拿了。三个人飞奔跑回家。脸色也变得惨白惨白的,直发抖。
  到现在都不知道是不是真的世上真的有鬼吗?我个人是不信。可是有时候我还是会想起这件事也老是在问自己。为什么?为什么?没有鬼!那当时三个人也没有人说去踢他下水。他自己也不是想闹。为什么会成直线向水里栽呢?
  大家看了有什么感想还是说有什么怀疑直接回复!最重要就是告诉我世界上真的是有没有神鬼。
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来那么一次,就会感到有点不安 考试就像是xxx,一切努力为的就是最后胜利的那一快感..mir.ourplay.net

酶川内酷  楼主| 发表于 2004-4-26 05:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4057 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
事先说明。看完信不信你们自己感觉。
  谁都知道小孩子的自己都喜欢玩。开始讲了。
  有一次我们三个小孩,我,还有另外两个小朋友。在一次半夜两点的时候偷偷跑到池塘去钓鱼。说起来也怪。我和另一个朋友在一边解线绳。另一个他就说我和你们分开钓。就一个人走到离我们两个远处的地方。当我们刚刚解好绳索的放竿钓鱼的时候。听到另一边,也就是刚刚说到的另一个朋友,他突然掉到水里去。看到这样的情景谁不笑。而我呢!是大笑。不一会他在水里慢慢爬起来。我和另一个朋友就笑说他。你是猪啊。钓鱼是不是在水里钓比较容易点啊。他回答说:我也不知道啊。
  第2次的时候。他站好肢势再次甩竿,又是再一回向水里钻!这回他开始有点心寒了。从水里上来的他慢慢的说了一句。谁要踢我下去啦!可是我们在另一边啊谁会跑去踢他呢!再说还是偷偷跑去钓鱼还不小声点。不怕被抓嘛!
  第3次他就直接叫我们看着他甩敢掉鱼。谁知。还是一样当他把鱼竿向前甩的时候他的人也向前栽。                     →→→↓
                                     ↓
这时我们都看呆了。可是这个在水里的朋友还是爬了上来看看我们不信邪。说了一句再来一次。可是我和另一个朋友都吓住了。脸色也变了。可是没有办法再等会看看吧!
  第四次甩敢还是依旧向水里一头栽。这回谁都没有说上半句话。马上把掉在水里的朋友拉上来,鱼竿也没有时间拿了。三个人飞奔跑回家。脸色也变得惨白惨白的,直发抖。
  到现在都不知道是不是真的世上真的有鬼吗?我个人是不信。可是有时候我还是会想起这件事也老是在问自己。为什么?为什么?没有鬼!那当时三个人也没有人说去踢他下水。他自己也不是想闹。为什么会成直线向水里栽呢?
  大家看了有什么感想还是说有什么怀疑直接回复!最重要就是告诉我世界上真的是有没有神鬼。
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来那么一次,就会感到有点不安 考试就像是xxx,一切努力为的就是最后胜利的那一快感..mir.ourplay.net

全部回复(17)
你家在哪?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你家在哪?
在汕头。问这个有关系吗?
在汕头。问这个有关系吗?
具体地点?
以后就不敢去那了。
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
具体地点?
以后就不敢去那了。
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
不是吧。。。。。。。。。。。不敢去。。。。。。。。。
不是吧。。。。。。。。。。。不敢去。。。。。。。。。
讲啦,以后可以小心一点
讲啦,以后可以小心一点
我觉得是你朋友惹了那东东!~!~
我以前认识一个也是这样!~~!不过比这更残!~
我觉得是你朋友惹了那东东!~!~
我以前认识一个也是这样!~~!不过比这更残!~
我讲不出!不要逼我啦!我也不想讲!
我讲不出!不要逼我啦!我也不想讲!
我觉得是见`````````````了。小心点好。。。
我觉得是见`````````````了。小心点好。。。