服务热线:0754 - 88943210

生日最好去哪玩呢?

要便宜的去曼德夫就好咯~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
要便宜的去曼德夫就好咯~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
没别的了??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没别的了??
中山公园最好啦。。。
HOHO!·····
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
中山公园最好啦。。。
HOHO!·····
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
叫妈妈煮个鸭蛋给你~~~~
假如有①天wo死了,不用你們來掃墓℡
叫妈妈煮个鸭蛋给你~~~~
假如有①天wo死了,不用你們來掃墓℡
晕。如果你请多人的话那就去包厢啊。很多都不错。一些包厢加服务费就可以外带东西啊。
做人真的很累....失败的人生
晕。如果你请多人的话那就去包厢啊。很多都不错。一些包厢加服务费就可以外带东西啊。
做人真的很累....失败的人生
只要和好朋友在一起,去那里无所谓
过去 我总希望我说的话又酷又流行 后来 我又希望自己说的话风趣又幽默 现在 我只希望自己说的话是自己真正想说的
只要和好朋友在一起,去那里无所谓
过去 我总希望我说的话又酷又流行 后来 我又希望自己说的话风趣又幽默 现在 我只希望自己说的话是自己真正想说的
以下是引用shaw_121在2004-5-19 11:36:58的发言:只要和好朋友在一起,去那里无所谓
说得好,赞!其实什么都无所谓,只要和自己好友或是和家里人一起过就是最好的,最开心的了![em01]
[img]http://bbs.winzheng.com/attachments/month_0405/1124_128646_uNUBvLvGVnaH.gif[/img] 不要去奢求那些不属于你的东西,是你的就是你的,不是你的强求也没用!
以下是引用shaw_121在2004-5-19 11:36:58的发言:只要和好朋友在一起,去那里无所谓
说得好,赞!其实什么都无所谓,只要和自己好友或是和家里人一起过就是最好的,最开心的了![em01]
[img]http://bbs.winzheng.com/attachments/month_0405/1124_128646_uNUBvLvGVnaH.gif[/img] 不要去奢求那些不属于你的东西,是你的就是你的,不是你的强求也没用!
在家呆!~~~
在家呆!~~~
生日叫上自己的另一半在家里过二人世界最好拉哈哈
生不带来死不带去
生日叫上自己的另一半在家里过二人世界最好拉哈哈
生不带来死不带去
以下是引用Crusader在2004-4-28 16:40:37的发言:去曼德夫包箱啊!唱歌这样了~KTV~
但曼德夫不肯你外带东西进去~
一小时30块~

我们上次带了几袋进去..
他没讲什么~~~~`
以下是引用Crusader在2004-4-28 16:40:37的发言:去曼德夫包箱啊!唱歌这样了~KTV~
但曼德夫不肯你外带东西进去~
一小时30块~

我们上次带了几袋进去..
他没讲什么~~~~`