服务热线:0754 - 88943210

林婷 发表于 2009-2-5 02:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1609 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
离开释怀把!
所谓JX是不是揭西?
如果是的话我也是揭西出生的.
哈哈.
其实看了后.
第一感觉你和她/他很像暧昧那种关系.
怎么说呢.
有些东西需要自己大胆的去争取,大胆的面对.
选择彼此沉默往往会失去很多在意的.
以下是引用喂喂猪在2009-2-5 10:06:00的发言:
所谓JX是不是揭西?
如果是的话我也是揭西出生的.
哈哈.
其实看了后.
第一感觉你和她/他很像暧昧那种关系.
怎么说呢.
有些东西需要自己大胆的去争取,大胆的面对.
选择彼此沉默往往会失去很多在意的.

不是、是不是廣東省哩
恩恩、很多人都說只是曖昧的關係、
但是他卻說不是、
她會努力去爭取的、
以下是引用那又怎么样在2009-2-5 3:01:00的发言:
离开释怀把!
What's  lose is lose.
希望以后能找到,

能幸福
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用她不是我的!在2009-2-5 15:34:00的发言:
希望以后能找到,

能幸福

是啊、
以後一定能找到幸福的
加油吧
为自己的幸福争取
以下是引用伤.痛在2009-2-5 22:14:00的发言:
加油吧
为自己的幸福争取

恩恩、謝謝

呵呵..很多都是不珍惜.慢慢想珍惜了..却开始一点一点地失去..
冰児~
+油,
以下是引用yubing在2009-2-5 23:11:00的发言:

呵呵..很多都是不珍惜.慢慢想珍惜了..却开始一点一点地失去..

是啊、也許她真的是活該吧
加油丫...
希望你们更加幸福...
以下是引用stling159在2009-2-8 0:18:00的发言:
加油丫...
希望你们更加幸福...

呵呵、希望吧
也祝你幸福喲