服务热线:0754 - 88943210

遇上如此色狼,只能自认倒霉吗?

tina21 发表于 2009-2-6 07:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4089 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信很多人前两天看视线报道的公车色狼被捉后都拍手称快吧!  那晚的视线我也有看,看到那么多愤愤不平的市民追着打那色狼的时候我在想   我被色狼非礼的时候这些人在哪?    上个月的一天早上八点多   我跟另一个女朋友在中旅门口等人   迎面走来一个男的  走路一拐一拐的  看样子脑子有点不正常   当他走过我身边的时候居然伸手摸了一下我的屁股  我当时吓得惊叫了起来   我很生气的转过身去骂他早死仔你刚刚干嘛   他居然看了我一下说"打炮"  我当时气得眼泪直掉   拿起手上的包包一个劲的打他   我朋友也帮着骂他   可是周围的那些载客摩托和的士司机却叫我不要打他  说他脑子不正常 整天都在那里的    后来我的包包掉在地上   那个变态还走过去要捡我的包   我跑过去推开了他   当时那些司机还叫我不要推倒他    我的天啊~   怎么会这样   难道就因为他脑子不好我就该忍气吞声自认倒霉吗?   大家伙说一下,遇到这种精神不正常的变态该怎么办?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
[em12][em12]
那就尽量远离咯。
- -只能怪你带着女朋友.不是带着我
PS.摸你一下算是轻的.在日本当街就把你整条裙子给拉下来了~这才叫味道
崇拜现实主义
神经病又怎样?神经病更要打他!说不定打大力点脑子忽然就正常了!
[em12][em12]
LZ你说的这个!!!!好熟悉。
我们村子里有个人就是一边脑子不见了,然后走路一拐一拐的,然后总是要瞪着人,
看到女性就很YD的样子。
為啥出門不叫上你男呢?
回頭。。。 看見的并不是我想要的、、 而是我最不愿意面對的事實。。 這一切、、 好假、好虛偽。。
晕~难道说出门要带个保彪啊?这件事的问题在于那些围观者的态度!让我觉得视线那晚说到的那些打变态的市民根本不是有正义感,而是多管闲事!
以下是引用tina21在2009-2-6 15:44:00的发言:
晕~难道说出门要带个保彪啊?这件事的问题在于那些围观者的态度!让我觉得视线那晚说到的那些打变态的市民根本不是有正义感,而是多管闲事!

他們多管閒事?

是你嫉妒了吧[em63]
回頭。。。 看見的并不是我想要的、、 而是我最不愿意面對的事實。。 這一切、、 好假、好虛偽。。
这个根本就跟嫉妒扯不上关系.我只是对那晚的节目发表一下看法,节目里还说有市民开车追到金凤坛,那些市民真有这么热心吗?说句老实话,就算不是因为我发生过这种事,我也觉得汕头的热心人真的很少!
唉~
LZ你哩过勇敢
遇到这种事也没办法啊~
打炮"
。。。
汕头的热心人本来就很少。。
特别是只有一个的时候。。
基本是不会出现的。。

在汕头人的心里都是。。多一事不如少一事。
见一个骂一个
不怕他们就没事了
以下是引用真芯糖在2009-2-6 11:31:00的发言:
神经病又怎样?神经病更要打他!说不定打大力点脑子忽然就正常了!

同意
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
镜头效应吧
电视前就威风一下
[em01]改天我也去走路一拐一拐的 看样子脑子有点不正常,,然后就。。。。。[em10]
手机配件/数码产品供应批发,欢迎分销商。详情
阿里巴巴诚信会员 http://styytx.cn.alibaba.com/
以下是引用24个太阳在2009-2-6 11:27:00的发言:
- -只能怪你带着女朋友.不是带着我
PS.摸你一下算是轻的.在日本当街就把你整条裙子给拉下来了~这才叫味道

[em51]那是日本A片吧