服务热线:0754 - 88943210

(情人节征文) 我们的相遇,我们的一周年。

杨静雯 发表于 2009-2-7 01:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5798 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2007年2月8日,
                            那刚好是过年初二晚,
                                   吃完饭后,
                               我硬要跑出来,
                                   大过年的,
                              就是为了想见你,
                        我边走路;边和你打电话,
                  天很冷,走了半个多小时也没见到三轮车,
                我一直在电话里和你说,你给了我安慰,心里很暖和,
                           突然有车来拉,不过价钱好贵啊,
                  但我还是坐了,我还跑去买了欧吉,天下着小雨,来到你家,
                               那是我第一次见你,
                         你穿着短裤跑出来给我开门,
                                   我笑了笑,
                 后来,
                        你问我冷不冷,
                 要我盖着辈被子暖和,
                     我不好意思的和你谈着话,
            我们还打牌,结果我被骗了,
                我还做了俯卧撑, 55555,
             时间过得很快,
                    我不肯回家,
                  因为舍不得那么开心的谈话,
                      结果我没有回家,
                       半夜的时候,
               你还跑去买褔合埕,
                        就这样,
             我们在一起了,一辈子在一起了。
                                                  这就是我们刚开始的相遇。。。
                                -----------------------------------------------------
                             时间过得很快,转眼间,
                                 还有2天,2月8号刚好是我们在一起满一年,
                     亲爱的,我很开心,
                            虽然,这一年里,我们天大的架吵过,每一次都很难收场,连你妈妈也搞不定,
                 但过后,你会对我说,我们不要在吵了,就这样,我们和好了。
                             老公,有一次是我印象最深的,那是因为一些屁事,弄得你,看难抗。
                                               那时候你还骂我,叫我以后不要在来找你,
                          说完你就走了,
                我承认,当我听到这些话时,我崩溃了,  
                      难道快要一年时间的爱,就这么沉不住打击么??
                              你的语气,让恨不得马上死去。
                 那时候,我们在你妈妈家里吵架。
                         我哭得快受不了了,你妈妈很心疼我,她也知道,他儿子就是这种性格,
                                      怕我受伤害,无论怎么说,都是没办法的。
               后来你回来,
                             我很想你过来跟我道歉,对我说,老婆对不起,那只是你的冲动。
                                但因为有你妈妈在,你不好意思。
                  后来,因为时间太晚了,你要载我回去。
                       走到楼梯口的时候,我说,我要回你那个家,【就是我老自己住的地方】,
                          我怕如果我走了,就在也见不到你了,
            我哭了,眼睛快瞎掉了,心口一直在抽搐着,很疼,比真正的伤口还痛。
                 你躺在床上,
                突然你很大声的叫:老婆,对不起,原谅我,我们不要在吵架了,我真的很爱很爱你,不要离开我。
               听到,这句话,正不是就是我期待的那句麽?
                   为什么眼泪还流得比刚才的多,脑子一想,原来是我的感动,
                          我爬在你肩上,眼泪浸湿了你的衣服,
                    你叫我不哭,你说,如果丑丑的,你会不疼我的,听到话后,我把眼泪擦干。
                            在你耳边说:老公,我不会离开你的,谢谢你,谢谢你还爱我。
             老公亲我,说我傻瓜,如果不爱我,为什么还和我经历那么多事情呢!
                                                                                    是的,想到这里,确实是这样。
                    --------------------------------------------------------------------------
       老公,
                          有人说:2个人在一起难免吵吵闹闹;
              如果一直不会吵架那就真的不长久;
            因为各自都没话说了。
但是吵架也要有个限度。
                        亲爱的,老婆很爱很爱你。。
                         但想想,我们也有开心的时候,我们也有卿卿我我的时候,
                  老公,我答应你,我一定要学会听你的话,不在和你吵架,不在和你固执了。
                                我们好好珍惜我们的幸福,好么?宝贝。

[mp=10,10,true]http://www.mangguo.net/foreverlove.mp3[/mp] [img]

[此贴子已经被從鎆于2009-2-7 15:07:04编辑过]
2008.2.8 我 所有时间,所有的一切都是你的。 肖玉科。 Q:59279497

全部回复(17)
亲爱的,我一定努力。。
2008.2.8 我 所有时间,所有的一切都是你的。 肖玉科。 Q:59279497
可以走的更远..努力..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
第一次见面?去他家?很奇怪阿?以前不认识的吗
可怜的孩子- -。编辑过了……
然后还好多错别字……
恩恩
努力走下去!
以下是引用kawayiyao在2009-2-7 11:03:00的发言:
第一次见面?去他家?很奇怪阿?以前不认识的吗
在网上认识的。。
以下是引用訫愿在2009-2-7 11:15:00的发言:
可怜的孩子- -。编辑过了……
然后还好多错别字……

哪里有错别字,
        快帮忙找找。。
吵架是让爱情升华的调味剂..
要是没有吵闹...
感情一下就会消失的
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
一辈子说的比较早
对方父母同意真好
祝福你们
.....

第一次见面- -
这个比较勁暴.
那个。。。
     好。有错别字。
     希望你的这段能一直下去。
     你这人太纠结了。
许久不贱。 小围脖儿~
哇,要继续幸福
你很爱他。
LZ。要珍惜。祝福你。
以下是引用羊洋..在2009-2-8 12:06:00的发言:
     那个。。。
     好。有错别字。
     希望你的这段能一直下去。
     你这人太纠结了。

老大  别说得我那样呐
歌名叫什么啊 忘记了
原来你么是这样认识的啊~~下次同学会还是什么聚会,叫你老公带你给我们这些同学认识认识啊~~
祝你们幸福~