服务热线:0754 - 88943210

[原创]【情人节征文】爱上为我剪指甲的男人

Lavender莹 发表于 2009-2-7 16:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5701 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾经的有些人,有些事...
曾经的最最牵挂...
曾经的最想去的地方...

曾经的梦...
曾经的红橙黄绿青蓝紫...
曾经的小桥流水...

曾经的一切,仿佛昨日重现...

曾经的你和我...手挽着手...漫步在街边...看着尽头...看着未来...

——题记

虽然现在天气并不寒冷,但我仍然怀念冬天他用温暖的身体给我冰凉的四肢取暖。。。

依然想起我们一起躺在床上,用手机录音“大狼狗,大狼狗”然后做他的手机铃声。。。

依然坚定的想他的手臂就是我永远的枕头,因为抱着我睡的时候,这只手臂从来就没离开过我的头,我心疼的叫他放下来,他总说“没事,不酸”。。。

依然记得他跟我说他爸爸的事情时,我早已在他肩头哭成泪人,我知道他很爱他爸爸,所以我也爱他爸爸,虽然我从来没有见过。。。

依然记得我们在沙发上,依偎在一起,看着他一叠一叠的照片,跟他一起回忆他的童年。。。

依然记得我上上半夜凌晨1点下班,天气再冷,他还是坚持来医院接我然后带我去喝碗热腾腾的鱿鱼粥或肠粉或今晚他们吃炒饭时留一碗给我下班吃。上下半夜时是凌晨1点,他担心我一个人走夜路不安全,专门从乌桥开车到我家送我去上班。其实从我家到中心医院只有几分钟的路程。。。

依然记得我每一次大大咧咧,撞这磕那的,他那副又生气又心疼的表情。。。嘴里说着“块型就这样,整天撞来磕去”有时候还会说“哒惜哒惜”。。。

我每天要睡很多个小时,每次他看见我在睡觉总会说“又在睡,我老婆真是猪”有时候他静静躺在我身边,但他一趟下来即使我睡得很沉,还是会醒过来,他见我醒了会轻轻拍拍我的背说“你睡吧,我不打扰你了,猪”其实猪明明是他,他却说我。。。

怀念他带我去游泳时,总是紧紧的牵着我,叫我紧紧的抱住游泳圈,遇到浪花叫我跳,而且背着我走向大海。。。

他唱歌很好听,模仿能力特别强,特别欣赏他唱张国荣的歌【当年情】,每次去KTV,他都搂着我唱着,而我和其他朋友情都不禁的“哇”的一声,为他鼓掌。。。而我唱歌的时候,他会当我的领唱,唱完后,在我耳边小小声的对我说“你唱歌没感情,应该这样唱。。。”。。。

怀念他那副坏笑的表情。。。很淘气。。。每次他对我坏笑过后,我总回味他那副表情。。。

一起去啊喜家时,他知道我眼睛近视,所以总是小心翼翼的牵着我的手,一步一步慢慢的爬上楼梯,像牵小孩一样。。。

每次出去时,他总是很细心的提醒我东西有没有带齐。偶尔我忘记带了,或忘了什么事,他会说我“没头没脑”。。。

每次考试之前,我在复习,他躺在我身边,看我的笔记或我不在他家里复习时,他总会打个电话给我问我复习的怎么样,叫我早点休息,考试完之后,他会问我考得怎样。。。

怀念那次我们一起洗碗,跟小夫妻一样。因为中午吃完饭没洗碗,所以留到那天晚上的碗特别多,虽说是我们一起洗,但其实是他洗的,我只是放进消毒碗柜里面而已,他姐姐回来时,他妈妈却跟她姐姐说是我洗的。。。

他每天晚上都很晚睡觉,等到他睡觉时我早已进入梦乡做美梦了,所以他每天要睡觉前都要发一条短信给我,写着“老婆,我睡觉咯,爱你哈!”这样我每天醒来第一个看见的,就是他的信息。而且他手机屏保的图片也是我们的照片。。。

怀念他每次牵我的手都是十指相扣,掌心跟掌心连在一起,从来没有变过。。。

我的指甲很容易就长长,而且很容易就折断,每次指甲长长了,我都会撒娇的举起双手说“老公,你看。。。”而他就会非常细心,认真的拿起指甲钳为我剪指甲,从来就不会剪破我的手,我有时候会淘气的“哎呀”一声,他拿起我的手指东看西看,说“不会剪到吧”然后我们一起开心的笑。。。那种幸福感真的无法用言语来形容。。。

分开已经一年了,好快啊…如果现在还在一起,会怎么样呢?

说句实在的,我不爱你,那是假的,你知道吗?

这几晚,你连续出现在我梦里,是我忘不了你,还是你在想我了呢?

[mp=500,300,true]http://nbtown.cn/yaoyao/qq080307.mp3[/mp]
[此贴子已经被觞于2009-2-8 14:03:40编辑过]
zZZ ┭┈ 有点另类 . 有点怪 % マ..ゝ原谅wǒ啲坏脾气┈.゛⌒┈┈ňˇ し.+`嚣张ヤ叛逆ヤ┾无赖‰ ロ 脚穿拖鞋叼児踉铞ゝ带点淘气ゞ.蛮 可 爱 _/~↘囍欢wǒ就好好爱

全部回复(20)
我的指甲很容易就长长,而且很容易就折断,每次指甲长长了,我都会撒娇的举起双手说“老公,你看。。。”而他就会非常细心,认真的拿起指甲钳为我剪指甲,从来就不会剪破我的手,我有时候会淘气的“哎呀”一声,他拿起我的手指东看西看,说“不会剪到吧”然后我们一起开心的笑。。。那种幸福感真的无法用言语来形容。。。

真情实感总是最能打动人。
我冲着题目进来了。
曾经也有这么一个人。会细心为我上药喂我吃药……
我H了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真情实感总是最能打动人。
我冲着题目进来了。
曾经也有这么一个人。会细心为我上药喂我吃药……
我H了

是啊,太多的回忆,太刻骨铭心...
zZZ ┭┈ 有点另类 . 有点怪 % マ..ゝ原谅wǒ啲坏脾气┈.゛⌒┈┈ňˇ し.+`嚣张ヤ叛逆ヤ┾无赖‰ ロ 脚穿拖鞋叼児踉铞ゝ带点淘气ゞ.蛮 可 爱 _/~↘囍欢wǒ就好好爱
那些往事过去就过去
放在心里
爱你的希望你.会幸福.会好好过
离开不爱你的人`
你都更应该好好过.

所以..回忆.想想就好,.生活还是要过`~
加油,
"你来看此花时,则此花颜色一时明白起来。" 你爱有的人,有的不爱。其实一朵花与另一朵花又有什么区别呢 ?一个爱人与另一个爱人?它们都有世间的一切,不同的只是在你在它们面前,内心自我的映照。有的明亮,有的孤独。 那是你自己的样子
感触很多。
让我想起我两年前的那个他
情不自禁的问自己
如果我们现在还在一起
会怎样呢
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]此爱情可谓人间难得几回闻,催人泪下!
细节感人

生活点滴

祝愿你们
很想知道... 這樣的愛.
爲什麽..還要分開..
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
感人的爱情[em66][em66]
[em264]  爱上为我剪指甲的男人   我的他昨天第一次帮我剪指甲!!!
呵呵。。。如果真的爱,如果真的放不下。。。就继续爱下去吧。。。
以下是引用幸福间的烦恼在2009-2-10 4:56:00的发言:
很想知道... 這樣的愛.
爲什麽..還要分開..

现在的社会很现实,也正因这些现实的原因,使我们不能走到最后...
以下是引用小翔在2009-2-10 3:08:00的发言:
细节感人

生活点滴

祝愿你们

谢谢你!!!也祝福你哟!!!
只有我对他剪一次.  他没对我剪啊.
Once ,We were so in love.
顶下,永远美好的回忆都在分手的时候涌现,那种感觉叫人无法形容
呵``现在社会很现实的`不要再幻想了`
很美的爱情 为什么还要分开呢
感触很大
他也帮我剪过指甲.