服务热线:0754 - 88943210

2012年汕头要禁摩.

汕头这样也禁摩?都没有完善嘚公共交通体系,要是真的禁了,有汽车嘚还没什么问题,没汽车嘚成天走路啊?还是靠那些半个钟头来一趟嘚破公车?
公交线路狠少,禁摩,狠难滴~

哪天能到像深圳的公交系统呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
禁摩不是不可能,上面各位仁兄说的都对。想当年一只沙两万多,现在5k就能买,按这么算,QQ3万有可能卖8k,哈哈,到时个个开小车,有钱人就去买飞机
lsw
支持禁摩!路上有不少青少年无证驾驶摩托车,还乱闯飙车!
没有完善的公交系统,
禁摩?
你还叫不叫人活了!
公交系统搞不好的话.
三年后是老百姓造反的时间.

普通白领没能像市长您早上有四个轮子接送.

普通老百姓出门不像市长您有四个轮子加警车护送.

普通老百姓不像市长您有钱可以坐飞机..

普通老百姓的儿女不像市长您的儿女一样也开汽车.
这是一千零二个故事吗?

敢禁 普罗大众都起来暴动
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]
禁了肯定汕头大乱的
虽然计划上说是3年,但实施起来绝对不止3年
时间的长河淹没你我的回忆.
又说禁摩。
汕头很多汽车吗
交通混论```
好 我支持  但是 汕头的路必须搞好
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
才几路破公车就在叫嚣禁摩!!!!等汕头每个镇都有好几路公车到达市中心,轻轨铺上路再来叫嚣吧!温饱问题还没解决就要禁摩,痴人说梦……
省会广州都没禁摩,汕头禁什么!我还想买辆摩托呢,汽车又没钱买,去工作方便吗,ZF要有点头脑,不要一味跟风,要符合汕头的市情与民情,国务院已经批复不能一刀切,禁止不切实际的禁摩行为,要知道禁摩的后果很严重!
以下是引用民主进步在2009-2-8 14:10:00的发言:
汕头禁摩那是迟早的事,不过禁摩前希望把公交系统搞好先
````君子爱财`.取之有道   收购2手摩托和汽车
手机;13729281114
QQ;350866016
以下是引用幻想空间在2009-2-10 10:04:00的发言:
省会广州都没禁摩,汕头禁什么!我还想买辆摩托呢,汽车又没钱买,去工作方便吗,ZF要有点头脑,不要一味跟风,要符合汕头的市情与民情,国务院已经批复不能一刀切,禁止不切实际的禁摩行为,要知道禁摩的后果很严重!
你有点孤陋寡闻了,广州市区是2007元旦开始已经全面禁摩了,禁摩后对于广州的治安与交通帮助相当大。
以下是引用幻想空间在2009-2-10 10:04:00的发言:
广州前两年就禁摩了,但广州禁我们就要禁吗?
应该先把公交搞好,到时禁摩就顺理成章了
我觉得汕头现在得学惠州,只有市区的车才能进,等都报废了,就可以禁了
你们可知道,东莞后街现在是用啥在拉客,自行车呀,汕头人要是都能有这种意志就好了,