服务热线:0754 - 88943210

[原创] [情人节征文]baby z.way 、永远永远手牵手

sallow 发表于 2009-2-8 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2708 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
02月14日这是一个浪漫属于情人的日子

有很多情侣都在期待这一天的带来、

时间缓缓的过着、终于这一天即将来临了、

零八年六月十一号、这是我们的纪念日

到现在已经八个月多了、时间虽然很短、

可我们两人一起经历了风风雨雨、甜酸苦辣

一直熬到今天成为旁人羡慕的幸福、

我想用这一辈子的时间去陪着你、时时刻刻在你身边照顾你、

我们彼此说了许许多多的誓言、那一些些承诺我会用行动去证明给你看、

无论遇到多大的困难、我都与你手牵手一起走、

我爱你、( forever)你是我生命中的唯一、没有了你就没有的生命

我爱你、baby z.way 永远永远手牵手、一步两步一起走

直到我们生命的截止。

[此贴子已经被觞于2009-2-9 9:51:29编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
亲爱的燕。我要你一辈子都幸福。
没心情看``
嘻嘻,你要一辈子幸福哦。燕燕。
以下是引用尛玲在2009-2-8 21:59:00的发言:

亲爱的燕。我要你一辈子都幸福。

谢谢!我会的、你也一样!么么
[em02]啊燕好可爱。哈哈,支持你,祝福你们!

记得帮我介绍哈!劲妞们我的QQ:412256102

哈哈!本人叫做吴勇正
失望’
哈...祝福你們哈..要開心.幸福噢..!~
X-z-m-Jy  微博
以下是引用夶丶破相在2009-2-8 22:03:00的发言:
啊燕好可爱。哈哈,支持你,祝福你们!

记得帮我介绍哈!劲妞们我的QQ:412256102

哈哈!本人叫做吴勇正

晕阿、你来这里推销你自己阿?
哈哈
xiaoyan goooooooooood
字數貌似不夠啵...
  噠支持你下...
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
比較少字

不過是自己真情寫的

不錯
这个人很懒,什么也没留下
额...
让人嫉妒
让人羡慕
嘿嘿
我来看你咯
以下是引用她不是我的!在2009-2-8 22:35:00的发言:
比較少字

不過是自己真情寫的

不錯

呵呵、没办法昨晚只想到这么多字而已、
今天想编辑可是规则说不能 ..
可是这是我的真心流露、
以下是引用sallow在2009-2-9 12:56:00的发言:
呵呵、没办法昨晚只想到这么多字而已、
今天想编辑可是规则说不能 ..
可是这是我的真心流露、

管他呢...
又不是为了拿奖来的...
我们是为了写出自己的心里话让另一半看到的...
要最真最完整的一面啊...
以下是引用feller_rk在2009-2-9 13:40:00的发言:
管他呢...
又不是为了拿奖来的...
我们是为了写出自己的心里话让另一半看到的...
要最真最完整的一面啊...

是阿、我就是这种心里的.. 呵呵