服务热线:0754 - 88943210

[转帖]n年后的汕头市公交路线

一条线路多少部车?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
等着瞧吧。。
慢慢等
lsw
汕头公交公司年年亏损,你说他们会有发展公交的积极性吗?
所以必须引近大公司,来为汕头的公交注入新动力。那个死鬼公交公司,早倒早好。
多一度·热爱
汕头很大吗
公交公司有钱买这么多车吗
有那么多车位吗
I Luv Negga
汕头需要那么多路线的车吗?
   地方可以容纳吗?
   又不是广州啊
爱上孤单,却害怕寂寞。
什么时候能成真的啊?
lz是在哪里找到这些的
不会被骗了吧
永远保持沉默
以下是引用墅かつ岽ξ郡在2009-2-10 20:28:00的发言:
觉得汕头需要这么多路吗

有道理!~
樹華℡ 狠愛喵喵,永遠永遠噠’ ㏄~ (故亊),终究`S [故___亊]
看来我们是等不到了啊
很晕吖,

可现在马路上都那么多小车,再加上这些公交车
                                                                 那路得怎么走吖???
亂七八糟的。
我现在在想知道这个贴一发出来
是要给广大汕头市民来P的还是来骂的?

其实我发现很多个公车路线版本.但没一个真的
有个最近呼应比较高的
    就是汕头市区(包括濠江区)1-99路,澄海区100-199,潮阳潮南互通200-299路.
但实现不实现.就是政府的问题了,
但一个城市,公车需有量就不只只这么多了,像广州深圳那么大的城市
还需要增加,只是路线的问题而已,又不能重复,但又要便民.......................................
而且汕头的公车也没有一个统一度...
比如现在汕头市1路,澄海区1路,潮南区1路,
   并区5年,连一个公车统一都没有,虽然有新公车.
唉...
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
[em06]...200路。。
LZ想象力很好啊,是个美好的愿望
早上又被公交司机拒载了,我坐24路车在龙湖村下车,然后坐4路到火车站附近上班,结果下车刚有一辆四路车来,跑过去他开了几步,我挥手示意他停车,他好象减速一点又开跑了。。。。[em09][em09][em15][em32]
[em06]想得美.什么时候跟广州有五百多路就好了.
进口音响收售  对换   回收。 音箱 功放 CD 解码  
QQ 13449297          13750437620
希望是这样
这辈子看不到了