服务热线:0754 - 88943210

金中食记

一灯大师 发表于 2009-2-10 23:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6346 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天侄子开学,陪他搬东西去金中宿舍.忙了大半天,中午侄子说就在食堂吃吧.
大学的食堂让我怕了四年,还是宁愿吃外面.
但侄子出不了校园,就只能陪他吃了,但是结果却意外发现金中的伙食还真的很赞!
先在一个有三层的私人开的食堂点了一个炒果条,恶性好吃!!!超赞,有肉、火腿片、鸡蛋,真的是我吃过最好吃的炒果条,6块钱,推荐一下.
吃了觉得还是有些饿,就点了一个面饼汤,那种一块块的面饼,汤水很鲜甜,就是肉有点少,只放了鸡肉和几个肉丸.

下午在另一个食堂吃到更好吃的果条汤,本人天生喜欢吃果条.5快钱可以点三样料,那些料是先煮好的,有什么牛杂,牛肉,猪肝,猪肚,鸡肉......汤很一般,但那些料下了之后实在太赞了!推荐.
侄子说还有一家砂锅饭很好吃,排骨下很多那种,而且现场煲,本人还想再吃一下,结果侄子饭卡里钱不够,...晕.

呵呵大家有空可以去试下,不过貌似校门不让人随便进.

因为没料到金中除了读书外食堂也是卧虎藏龙,所以没带相机.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
你是肚困吧?我吃了三年聿初,三年金中,吃到腻.吃到吐
可惜啊···
金中不让进,大头又考不进哈···
看看哪位同学有幸去到金中···我去给他提行李哈···
金中。。
以前觉得不好吃
这次咨询会回去
发现最难吃的大食堂也还变得不错了
师弟师妹要知足哈~!
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
[em53]怎麼也比我大學的食堂好
[fly][glow=255,#FF69B4,2]∩-∩ 你付出多少。。不一定得到多少 ` [/glow][/fly]
怀念,咨询会时回去,好多人都死活不去食堂里吃,宁愿吃校外那些难吃的
为了LZ这吸引人的贴,大家要努力去考金中啊!
呵呵大家有空可以去试下,不过貌似校门不让人随便进

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要离去别再哭泣,不要伤心。请你相信我,要等待我的爱。陪你永不离开。因为会有那么一天,我们牵着手走在草原听鸟儿歌唱的声音,听我说声我爱你。
怀念
东西再好吃吃了几年也会.....
我回校吃了几天也感觉不错...继续吃下去就想回汕头了..
有那么好吗?额.....还可以啦...
你第一个说的应该是第四食堂,第二个说的应该是第三食堂(在地下)

其实我们金中的食堂还不错啦....但是吃久了会腻的....

我们金中每年的4月会有一个开放日...有兴趣的可以进来
(不会就进来为了吃吧???)

如果进来的话,我强烈推荐地下--第三食堂,那里比较有创新,而且不贵...但是环境就比较差..不过有得吃也不怕啦
唉,去年差14分就进了。
欢迎访问并赐教我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1153516353
90后的眼睛看世界
以下是引用lucia在2009-2-13 14:58:00的发言:
为了LZ这吸引人的贴,大家要努力去考金中啊!
这个···大头哩是没机会的哈···
大家努力····
吹牛吹牛
你明明是三中的
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱
回复 2楼Shit k的帖子

一样啊,不过金中饰品不错,比如金中女生的服饰就相当有品味,虽然我们02届没有校服啊
http://live.yofogo.com/我们享自游