服务热线:0754 - 88943210

我的!!~~~~~~

☆☆☆☆ 发表于 2004-4-29 22:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3907 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
旁边的那个是她哥哥!!
她长得不错吧!
她我梦想的~~~~
1987年中国制造,长171cm,净重55kg.采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经十多年的运行,属信得过产品.该产品手续齐全,无限期包退包换.现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性)共同研制开发第二代产品,有意者请联系! 1368836

☆☆☆☆  楼主| 发表于 2004-4-29 22:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3907 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
旁边的那个是她哥哥!!
她长得不错吧!
她我梦想的~~~~
1987年中国制造,长171cm,净重55kg.采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经十多年的运行,属信得过产品.该产品手续齐全,无限期包退包换.现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性)共同研制开发第二代产品,有意者请联系! 1368836

全部回复(59)
all good..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
all good..
[wordshow]还不错哩```[/wordshow]
[IMG]http://porori.new21.net/photo2003/7_16_2.jpg[/IMG][IMG] http://joddi.com/zb/data/photo/c_joddi2.jpg[/IMG]′. `…·■ ︵. 「.+.' ??Jì.ā ﹂︵.ь ` ` ′?
[wordshow]还不错哩```[/wordshow]
[IMG]http://porori.new21.net/photo2003/7_16_2.jpg[/IMG][IMG] http://joddi.com/zb/data/photo/c_joddi2.jpg[/IMG]′. `…·■ ︵. 「.+.' ??Jì.ā ﹂︵.ь ` ` ′?
不错呀!~~楼主努力!~
不错呀!~~楼主努力!~
不错不错。。
楼主努力噢。。。
对的时间,遇见对的人,是一生幸福。 对的时间,遇见错的人,是一场心伤。 错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。 错的时间,遇见对的人,是一生叹息。
祝你圆梦
不错不错。。
楼主努力噢。。。
对的时间,遇见对的人,是一生幸福。 对的时间,遇见错的人,是一场心伤。 错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。 错的时间,遇见对的人,是一生叹息。
祝你圆梦
加油加油...
奸爸爹
不错阿~~~
支持楼主啊。。。
加油咯。。
加油加油...
奸爸爹
不错阿~~~
支持楼主啊。。。
加油咯。。
她哥哥不错也~
她哥哥不错也~
哈哈..阿娃你真搞笑..
     人家在说他MM..
都好啊..顶..
looking for looking for .....
哈哈..阿娃你真搞笑..
     人家在说他MM..
都好啊..顶..
looking for looking for .....