服务热线:0754 - 88943210

[原创][情人节征文]回忆如梦随风

面具妹 发表于 2009-2-12 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1495 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
青草地上,我乖巧的依偎在你怀里,你轻揉我的细发,说我像个小孩。
和煦的阳光洒落在我们身上。你笑着对我说,我就像阳光,金黄色的充满活力,却也像个永远也长不大的小孩~
我起身搂住你,轻咬了你的左耳,故作生气的对你说,不准说我像小孩!
你笑着再次将我拥入怀里。
微风拂过,拨乱了我的发丝,你细心地帮我梳理整齐。
望着蓝天,我轻声地说,你就像这风,总是变幻不定,让人捉摸不透。。

“但却总能那么轻易的打乱我的生活,将我惊扰......”
这一句我没有说出口,但却说进了心里。

如果过于心急地将甜蜜一饮而尽,那剩下的只有回忆......
我曾妄想我会是那个捕风之人,
也曾妄想你会为了我而停靠。
但现实永远比想象来得实际得多...11月7日,在我们争吵后的第三天,你打给了我,
你说我们都需要时间冷静。那晚我只说了一个字:“好!”
从那以后你便悄无声息地离我而去,消失在有我的世界里。
你用不了了知为我们的曾经写下了结局。

我说过,我要忘记!
我告诉自己,你没有资格将我的思绪占据,没有你我依旧会过得很快乐!
我删了关于你的所有联系方式,甚至连你朋友的Q我都删掉了,因为所有与你有关联的一切我都要丢掉!
我发疯似的翻找着你留给我的点滴。
我竟发现,原来你留给我的东西是那么的少,就像我对你的了解,少得连我都在自嘲...
只剩那本你为我而写的日记,见证着所有的曾经。
多少次说要忘记,多少次鼓起勇气想把它丢弃,可每一次挥手的瞬间我都听到了心在呐喊。
记得那次朋友抢过手将它狠狠地丢掉,拉着我告诉我要忘记。
可最后 ,我还是哭着跑回去将它捡回。用眼泪将它小心擦拭干净!
那天幽静的小巷只听到了泪滴坠落的声响......

我一如既往的倔强。
从你离开后,我从未将你提起。
只有手机不曾离开过我身旁。每次当它响起,我总会慌忙地以为是你,但每每的都让我失望。
偶尔望着窗外穿流的人群,多么奢望能再见到那张熟悉的面孔。
对你的思念我从未说出口,只是忘了多少个黑夜里我抱着你的日记躲在被窝里低声哭泣,
泪水划过你亲吻过的脸颊,滴落在思念的幽潭里,荡起层层涟漪......

泪水冲淡了忧伤,只剩思念在记忆里沉淀......
2008年2月14日,是你离开后的第一个情人节。
那天夜里我点亮蜡烛,眼角的泪滴在烛光中如水晶般莹亮,我举起手中的剪刀将一缕长发毅然地剪断。
发丝断落的瞬间仿佛眷恋与不舍也一并被剪断了。我没有给自己时间犹豫,那是我最后一次放纵自己。
当清晨第一缕微风再次吹进窗台,我告诉自己一切都只是过去。

有人说,你恋爱了。
心好像被针扎伤了,但却不再流血了。

我再次来到那片青草地。
这一次只有我独自一人。没有拥抱,没有打闹,我闭上双眼用心地感受着这一切。
当风再次缭乱我的发梢,我想起你曾细心地为我梳理。
当微风在我的耳边萦绕,我想起我曾在你耳边轻声细语。
当风穿流过我的身边,我想起你那温暖的怀抱。
我笑了。原来回忆可以很美。

睁开双眼,我看见晴空下放飞的风筝。
后天就是情人节了,有她的陪伴你一定会很幸福的。
载着我的祝福风筝越飞越远,
希望风能将它一直送到你的身旁......

[此贴子已经被觞于2009-2-13 9:06:24编辑过]
只写我想写的文字

只舞我想舞的步伐~~

全部回复(5)
沙发自己先坐。。。
    o(∩_∩)o...。。
只写我想写的文字

只舞我想舞的步伐~~
板凳我也要做。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果爱不能重来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一直以来都不知道你有过这样的经历耶...
   哒要狠开心狠开心...
     你的笑脸.永远是最好看的..
哈哈
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
汗。。。
你还真以为是我啊。。
你觉得像么。。。
只写我想写的文字

只舞我想舞的步伐~~