服务热线:0754 - 88943210

沒妞沒男的干埠姿娘們。。進來水吧。。。眞的好無聊,好無奈。。。其實我不想發這么長的標題的。。。。。。

TatsuDar 发表于 2009-2-14 14:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8157 187

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今日在家。。過亞。。。。過叔惡。。。

今晚沒妞沒男的干埠姿娘們。。

你們誰要出去HAPPY。。。。。

要出去的會去哪裡???
回頭。。。 看見的并不是我想要的、、 而是我最不愿意面對的事實。。 這一切、、 好假、好虛偽。。

全部回复(187)
看热闹的。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我还有琴。。。
[em12][em12]
我还有大把事务。
[em08]念金刚经
我找不到地方可以水。。
接受不理解。拒绝被曲解。
[em08]其实我也没有找到
自己發個牢騷:哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

逼啊逼啊~~~逼過火啊~~~~~~~~
回頭。。。 看見的并不是我想要的、、 而是我最不愿意面對的事實。。 這一切、、 好假、好虛偽。。
  我玩了几盘QQ游戏然后觉得好无聊。。[em04]
現在對於遊戲。。。。眞的玩不下了。。。
我突然很想出去當個SHOPPING狂!~
世界上最痛苦的事情不是没话说。。

而是有水没地方泼。。
想怎么潑想潑哪都隨你吧。。。
以下是引用TatsuDar在2009-2-14 14:28:00的发言:

我突然很想出去當個SHOPPING狂!~

我不喜欢跟别人挤也不喜欢挑东西更不想排队。。
以下是引用TatsuDar在2009-2-14 14:29:00的发言:

想怎么潑想潑哪都隨你吧。。。

版主一直都在。。[em04]
[em08]我玩了一上午的实况
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用月影在2009-2-14 14:30:00的发言:
我玩了一上午的实况

实况足球》?  我不会玩。。。
谁能想到这样一个阳光灿烂的世界是这么的无聊。。
我玩了两盘五子棋输了一盘然后觉得很郁闷;;

[em05]
请人节是那个BONG龟想出来的啊???