服务热线:0754 - 88943210

这才叫成功的女人 。

@一坨屎~~ 发表于 2009-2-16 14:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2859 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2月13日晚上,上海某台资企业一位漂亮的女职员崔某,将当天收到的1000多枝情人节玫瑰以平均10/枝的价格倒手卖给了公司附近的一家大型鲜花店。该女孩平时追求者甚多,但是女孩眼光很高,一直没有向追求者们表态,因此,平时在他面前献殷勤的男人相当多。

情人节的前一天,争先送玫瑰花给崔某的暗恋者们一个接着一个。据悉,截止到13日下午,女孩已经收到包括蓝色妖姬在内的各种玫瑰花40多束总计1000多枝。有的是送到女孩上班的地方、有的直接送到她的家里。 情人节到来,玫瑰花的价格一路飙升,蓝色妖姬等品种已经涨到25元/枝。很多花店的玫瑰卖到了脱销,开始从外面回收。

女孩卖掉玫瑰花的行为招来了同事及众人的非议。有人说,她为了钱什么都做得出来,不喜欢人家就干脆不要收人家的花,无视别人的诚意;也有人说,女孩卖掉情人节收到的玫瑰等于卖掉了爱情,也玷污了爱情。

我们先不管这些非议者出于什么心理,羡慕也好,妒嫉也好,似乎都与我们今天要讨论的话题关系不大。我们只是借这件事情来讨论一下女孩子在爱情与金钱应该作何选择,女孩这种行为能说明她在爱情与金钱面前选择了金钱吗?女孩到底是否出于这种心理我们不得而知,但笔者愚见,在爱情与金钱之间女孩没做选择,没有爱情何来卖掉爱情?

给她送花的那些人也可能是真的没有她喜欢的人。因此,无所谓选择不选择,那么女孩这种把收到的礼物卖掉换钱的行为我们能接受吗?她又是出于什么心理呢?试想一下,假如女孩真的如人们所希望的,不把这些花卖掉,而是把它们放在自己家里保留几天或者更长时间,等它们全部枯萎,那这么做的意义又是什么呢?白白的扔掉10000多块钱,留下一些枯萎的玫瑰,就是像有的人说的那样重视送花人的诚意了?可那又能怎样呢,她对他们没有爱情啊,丢掉枯掉自然是不如卖掉换钱更实际一点。

[upload=jpg,花.jpg]UploadFile/2009-2/200921614512752751.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(79)
[em05]居然能同时受到40多束玫瑰。。。而且还是不同人送的!!!

什么天理  。。!??[em04]
真好
我不想成为成功女人。。
以下是引用马也在2009-2-16 15:21:00的发言:
我不想成为成功女人。。
你想成为成功的男人哩。。
[em04][em04]
我也能收到就好了。
那我要卖得更贵。
或者自己直接出去卖,可以有更多钱。
[em06]好强大的女人
以下是引用@一坨屎~~在2009-2-16 16:20:00的发言:
你想成为成功的男人哩。。

你怎么把我当男人看啊???
以下是引用马也在2009-2-16 16:48:00的发言:
你怎么把我当男人看啊???

[em06]怎么这里我叫女人的她就说她是男人。。我叫男人的。。他就说他不是男人。。??
讨厌。。。[em36]
以下是引用在2009-2-16 16:38:00的发言:
我想以后谁都不会给她送花了。。因为她败了RP。。

有老A臭吗?
回頭。。。 看見的并不是我想要的、、 而是我最不愿意面對的事實。。 這一切、、 好假、好虛偽。。
以下是引用马也在2009-2-16 17:14:00的发言:
讨厌。。。
妹妹,你被欺负了!
[em04][em04]
哥哥好心疼你啊,马妹妹。
以下是引用在2009-2-16 17:17:00的发言:
等一下你被猫打。。

OH,NO ..[em62]
回頭。。。 看見的并不是我想要的、、 而是我最不愿意面對的事實。。 這一切、、 好假、好虛偽。。
等一下你被猫打。。

[em12][em12]
猫还会打人?
我头好晕,好想吐啊。。

要的就是这种效果。
以下是引用在2009-2-16 17:19:00的发言:
死猫你还会凶人。。

死猫是这样的啦,因为人人都怕死。
以下是引用在2009-2-16 17:21:00的发言:
你拿猫和人类来比。。

猫和人不都是命一条么
[em12][em12]
九条,最终还是要死的。
大不了一下子自杀九次。