服务热线:0754 - 88943210

[学生心声]现在的在校生还有隐私权,平等权可讲么?

这也太贱了吧,我那时初中的级长就是个很好的模范
我同学上课写信,被他发现了,他说你把这节课的内容复述1遍
好了我的信还你,保证不看你的
现在这种老师少有啊///
时间的长河淹没你我的回忆.
老师你不要看我手机里的A片
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老师和同学都有不对....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
看内容的, 就好好跟他玩,, 别怕他

没收可以接受 ,,看人家信息的,,no good...
The other side of the world never goes the same..
学校的老师和学生之间没有平等可言
平常心是一种境界……心不动、则不痛~
以下是引用逍傻在2009-2-18 18:04:00的发言:
老师你不要看我手机里的A片

逍遥你你你你。。。。

--------------------------------------------------------

这种人有资格做老师?/

现在的老师都基本是说一套做一套.

课堂上说的理论就是那么的富有正义.

课堂下你就会发现.这种人就是他刚说的反面教材..
以前还要写日记当作也给老师看呢
这要怎么说????
永远保持沉默
学生有错在先.
但是老师也太过分了
我们初一的地理
上课抓到同学写字条
他只是没收
然后就把它扔进垃圾桶了
里面的内容他一点也没有看.
要是手机行的话
短信全都上密码吧
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
如果手机信息加了密呢 难不成他会叫人来破解吗
要讓她幸福の O(∩_∩)O~
......

没收就算了

因为上课就不该玩~

不过老师也够X的,

还翻信息~

老师学生都有不对
现在老师素质奥死啊  佐尼都莫   不知道汕头怎么现在越来越这样啊
关注蓝色河畔,爱上唯美轮滑。有兴趣或是想了解的都可以加我的Q397529914,我会尽力为你解答任何关于轮滑的东西.
以下是引用泡泡爱在2009-2-17 14:34:00的发言:
不是吧?!这么没素质。。。

绝对是,我就是受害者之一
还是我们学校好点...我只知道,我的班主拿人手机后,第一件事就是关机...这个我觉得很好..

我们的绝大多数老师,在上课遇到这种情况,是警告(不然就是放讲台,然后下课道歉就能拿回的)...一般接到警告的人会收敛的...

我们的老师素质比较高~...~
我吖铛绝对是好人!!!!
录段视频交给视线,叫他们全部死翘翘
真是([email=^&$%^@$]^&$%^@$[/email]#^。
还为人师表呢。