服务热线:0754 - 88943210

教师们的长相(百欣的师花师草)

你们说的化学是不是今年才开始教的。。
以前在帮高2(3)班主打杂的那个???
她太激了。。。你们还小不知道,,呵呵
小陈和东华人气还不错嘛。。。
怎么没有人说啊锋哥哥。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是,是去年开始教,教我们D初3,4的。。。。
E?这贴发在10年前还有人说得出哦
做过模特
.........高一五班的班主....陈燕...............
...五班永远第一.......................
[em02][em02][em02][em02][em02]
ρs: .(-.-)oo.`
媽媽説↘. 寶寶伱要記住噢``` 這個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為她哭﹖ 唯Уī値嘚讓伱為她哭滴那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭 ﹖﹎┅→ ?ǒ?
顶啊!
不愧是高一五班的
我喜欢^--^ 自由自在 γI个人γ [IMG]http://upload.yourblog.org/20046/fszhugong.20040601130530.jpg[/IMG]
以下是引用Jieve爱自己在2004-11-14 23:03:59的发言:校花之前的陈燕班主我倒觉得OK啦.......
我喜欢肖亮亮老师..........
校草嘛........
我的上司..........
高二8的教数学的林老师是不错啊.......
篮球排球样样行........
哇哈哈......
[em01][em01][em01]

我推荐 班主。。。。。。“秋风啊……………………………………………………好凉爽啊!!!!!!!!”
就是地中海超人"奇达内"?
他那"狂摇"我见了就怕
[IMG]http://www.dfsports.com.cn/images/newsimage/jpg/2003/7/30/picPipNt7.jpg[/IMG]
以下是引用斯塔德迈尔在2004-11-15 19:52:27的发言:就是地中海超人"奇达内"?
他那"狂摇"我见了就怕

狂摇是我说的啦!白仁第
输啊~!
输过啊非洲地理妞~!
人见人喷啊~!
丶 ﹑有妳便有我゛
是不是啊高三地理X科的“小馒头”/?
[IMG]http://www.dfsports.com.cn/images/newsimage/jpg/2003/7/30/picPipNt7.jpg[/IMG]
啊阳说的应该不是我们的地理。。
我晕,陈燕也算师花??????[em04]
以下是引用無法ヤ阻擋在2004-11-15 22:44:58的发言:输啊~!
输过啊非洲地理妞~!
人见人喷啊~!

莫非你说的就是阳妞。。
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
你想太多了~!
你和她发生了关系就直说~!
丶 ﹑有妳便有我゛
真是千奇百怪啊~~~~!!
ONLY 55555 TVXQ~!! ┭┈  ┞┧┟   / │          ┖─  ┖┙│  / ┃  ━┒┃   ┈┹┈ ┎─┑  │
怎么都发些别人看不懂的?[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
亮亮老师永远第1!~!  HOHO[em02]
亮亮老师粗B死........
惜死依!!!
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
建议大家把心目中师花师草的照片贴上来
这样才方便评比嘛~
对啊..有谁能把照片贴出来!!