服务热线:0754 - 88943210

大傢進來畱下自己噠qq,認識認識。

初3初3
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我现在才读初一,不过来踩下,
                                    QQ295824013
--ツ﹎对你眞訫眞意︵-.愛伱絕非唲戏o゛ㄗs:儜愿﹎⒈軰子.孤单。也吥要噓僞dě愛 我dē卋界絕吥允许伱離開
初1級mm好像粗多[em02]
哈哈哈哈哈哈哈
  蓝田的
!!!!!!!
  虽然讨厌蓝田
  但是我也是蓝田的
没变
[em01][em01][em01][em01][em01]
QQ117396598      笑嘻嘻 吴丹妮 我爱你 ﹖
蓝田的天空是否依然 黑乎乎呢~~[em06]
潮汕百年卤味!找我?请在淘宝网@卤乡潮味
呵呵,我也是蓝田的,不过是5年前的事了,来报道一下,我是99届的
[img]D:\图片\722563880.jgp[/img]
Ca0
晕死..
蓝田也没什么劲男劲女的..
还经常打架..
[em06]
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ●‘葬. ﹣---─ -﹎----﹣─ ---﹎わ↘。 :"隻能苦笑'著說[峩]懂ㄋ﹎
初1    MM  当然多啦..                     不过看了可能得进医院哦...           劲的...     少极了`~!!!!                    怎么那么少呢.... GG  是超少的啊....     惨哩对....                                   哪个比较劲呢?    你们见过么?
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806
初2 2好像有個長得粗可愛[em03]
                  `  浅浅dē步調_;                   ━━━━━
初1 2   sorry 打錯

[em11]
以下是引用堕落0在2007-4-9 20:45:00的发言:
哈哈哈哈哈哈哈
  蓝田的
!!!!!!!
  虽然讨厌蓝田
  但是我也是蓝田的
没变
[em01][em01][em01][em01][em01]
                  `  浅浅dē步調_;                   ━━━━━
以前蓝田的初3.3就是最好.
怀念...
[em01][em01]
我丹阳的
留的原因是楼主是YY
然后还有就是凌乱爱我们四处灌(重点,有事找他)
最后是版主拉我们来的
- -...
你說什麽哦
看不懂
[em08]
绰号;猪头。猴子 来拜访!
qq:413296252
         38 ……
绰号;猪头 猴子  踩破屋子!

企鹅;413296252
   38………………
加油 ,  蓝田``
       鹅:491009806
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806
我初一就不去蓝田了

我转到朝阳实验去了

QQ384140430

.......................
415260929~初二3的~加油