服务热线:0754 - 88943210

[讨论]呃……无语ing

萬朲砍 发表于 2008-2-25 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4316 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么刚才在河畔的“X地带”浏览帖子时,点击很慢才有反应……
无语哈!
你是无神论主义者吗?
[em12][em08][em08]
QQ:罒〇玖壹伍陆陆伍玖~ 汕头电台交通音乐之声《活力工场》…… Gazette…钢炼…光速蒙面侠21…日式面包王… 啊!!!

全部回复(24)
你在說什麽!不懂不懂?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
比如像是在点那个
蓝色河畔 BBS河畔综合区汕头校区市直校区鮀滨职业技术学校
点回去鮀滨的帖子列表时,光标变手指点击很慢哦
[em06][em06][em06][em06]
QQ:罒〇玖壹伍陆陆伍玖~ 汕头电台交通音乐之声《活力工场》…… Gazette…钢炼…光速蒙面侠21…日式面包王… 啊!!!
幻覺.....

[em03]
crs
不懂什么意思
你疑神疑鬼罢了吧?
會嗎?/
   跟平常的速度差不多啊
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
                     。。。水帖 。。。
LZ
明显你在水`
可能是你傢電腦破
屏幕提示伱可以迲睡覺嘞..
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
     你好狠 楼上的。              
不懂
都不知道在说些什么[em06][em06][em06]
开心就好~``
;;;
不觉得饿,
你应该去别的地方问。。
以下是引用MILY在2008-2-25 22:46:00的发言:
可能是你傢電腦破

现在什么样的电脑才不破啊??!
[em05][em05][em05]
                  还有我想说明一点,其实是恐惧心理作怪啦~~~昨夜就不该跑去看那里面的贴哈~
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]我自己没事好奇咯哈~
有时候我很想去里面 但是自己又很怕。
没关系哈~
     人人都有自己害怕的东西~恐惧心理在作怪啦~~~有谁进去看贴不会有点惊惊的呀?!
如果我自己是神的话我就是有神论者
都不懂在說蝦米?!
         你快囬火星去吧....
╰`型嘚哊型!