服务热线:0754 - 88943210

[Rap] 汕头的HIPHOP.

关闭
E.T~~boy手机认证状态 发表于 2009-3-15 06:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
61396 188

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
记得很久前的一段时间.
HIPHOP的风气在ST很是流行.
大家不是玩街球.就是跳街舞.还有人玩RAP.涂鸦...
可是那只是一股风气.
大家穿很宽的衣服.很大的裤子.所有的装饰都是让人感觉那么的HIPHOP.
可是当风气过去.
留下的是什么呢?

随着潮流风气的改变.
大家开始把宽的衣服都抛弃.
流行什么就跟风而去.
现在HIPHOP风早已经过去..

很高兴也很庆幸在这里还能看到这么多对HIPHOP还感兴趣的人.
很高兴看到他们的努力.他们的辛苦.
很庆幸ST还有这些人在.

记得很久前的街头版块很旺.
我也是曾经混这里的版块的.
但一直是默默的支持.
因为自己没有认识到教谈得来的朋友(并不是指现在这个版面的人.呵呵.因为当我来这个版面时很多都还没接触河畔呢?)
现在.看到这么多在努力的人.
真的为你们骄傲..
不管怎么样.
真正坚持下来的人都是英雄.
另外.非常鄙视那些三分钟热度的脑残儿.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx

全部回复(188)
纯属对ST的HIPHOP现状的感想...
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
蛤,坚持下去的,还有我们这些人!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错!!
近来有点起色了..
中考后吧!!!   等着我们Teen Blood爆发!!!!
TMD... I`m Blooding It Out !!!
老子在这里许诺:一定要把汕头的涂鸦搞起来!!!
你们帮我记着这句话啊
要是将来老子半途而废的话 你们就每个人都去买瓶7 把老子喷成自由女神像!!!!!! 哇哈哈
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
以下是引用MeteoraShinoda在2009-3-15 10:42:00的发言:
TMD... I`m Bleeding It Out !!!
老子在这里许诺:一定要把汕头的涂鸦搞起来!!!
你们帮我记着这句话啊
要是将来老子半途而废的话 你们就每个人都去买瓶7 把老子喷成自由女神像!!!!!! 哇哈哈

....

我也一样!!!
  不把汕头街球氛围带动起来,, 你们把我当街球耍!!

(其实我也是看了你的话之后,,我才下决心说出这样的话..
     也许没必要承诺太多..我们只是想让别人看看..一帮热血青年,是怎样把汕头街头文化带动起来的~!!!)
以下是引用Serking在2009-3-15 11:40:00的发言:
  ....

我也一样!!!

也许没必要承诺太多..我们只是想让别人看看..一帮热血青年,是怎样把汕头街头文化带动起来的~!!!)

很好

我吖Jin在这里用人格、生命、一切担保

我会用我的热血将ST90势力整合完整

并把我的爱永远的献给hiphop文化

不把hiphop文化宣传彻底

你们每人做N首diss鄙视我

外加见我一次骂我一次!!!!!!

中考后

Teen-Blood爆发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这一些不是随便说说就可以做到的..
以下是引用Serking在2009-3-15 11:40:00的发言:
  ....

我也一样!!!

呵呵... 其实也不算虚张声势啦...
主要是说来给自己打气的
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
打气打气~蛤蛤

不过

我是铁了心的!
嗯.支持支持..
即便要好长一段时间...
但...我相信我们能坚持下去!!
除非ST真的无可救药
绝对的

时间能证明

只有街头文化才会是永久留存的

非主流滚一边去!

我们会用自己的方式发扬ST的街头精神!

现在这种精神已经渐渐出现了

我们就要抓住时机好好大干一场!
嘿嘿 玩HIP-HOP(指RAP地) 不一定 要 着宽宽大大地衫啊
衣服合身就OK啦 又不是黑人 本人一向喜欢穿尺寸安好的街牌 太大太长的 穿起来 视觉上有点矮
HIP-HOP最重要 是有着一颗 真正热爱HIO-HOP地心
又有态度 坚持 认真

汕头HIP-HOP 走起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
走起来走起来~~~

嘿嘿
其实喜欢穿成什么样
自己喜欢就行啦~
热爱hiphop
谁都说自己热爱
但很少人坚持下去
希望3分钟热度的人滚滚滚
其实也不是这样啦。。。。。。在美国,西岸和南部很多现在还是穿大的,是传统问题。。。。。GHETTO还是那个样。。。。东部就变得很潮流
侃爷是哪的?突然忘了…我想想…侃爷带约翰,约翰找威廉,威廉拉狗狗,狗狗是东海岸帮派…还是西海岸?忘了…反正这几个除了经常看狗狗穿宽大的,都穿得很时尚,侃爷还去路易威登实习呢!说到品牌还是比较向往SEAN JOHN!老爹的LAST NIGHT爆好听!
侃爷是哪的?突然忘了…我想想…侃爷带约翰,约翰找威廉,威廉拉狗狗,狗狗是东海岸帮派…还是西海岸?忘了…反正这几个除了经常看狗狗穿宽大的,都穿得很时尚,侃爷还去路易威登实习呢!说到品牌还是比较向往SEAN JOHN!老爹的LAST NIGHT爆好听!
一些人只是将hiphop当成过渡.现在又有多少人坚持.衣服合身.自己喜欢就好叻.其实都无所谓.
这些都是他人的眼光问题..
自己喜欢就可以..管他人怎么看呢???
打街球的我就穿大Tee哈哈..耍人须要..
平常就穿些合身的吧... 确实身材还不够穿大tee的层次..
打球就用的 嘿嘿