服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

多多多多多功能帖~~~~~交友寻人一帖搞定

small琦 发表于 2009-9-16 23:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
98737 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
非常感谢木木对十二版面付出的汗水与辛劳。身为新一届的版主,我要好好继承木木以人为本的精神。铭记马克思主义

鉴于校友录与寻人贴的回帖数与日期,我做了一个重要的决定:二并一!

只要你是十二的学生。不管你多老,不管你多后生。都可以来这里回帖
但是。要依据格式回帖哦~~

交友回帖格式:
联系QQ:
第几届学生:
生日:
爱好:
理想之地:
对十二中的评价:
对河畔十二中版面的评价:
在十二中最喜欢的同学或老师:
(大家请按照这个格式复制后填写,谢谢合作)

寻人启事格式:
你自己的联系QQ:
想了解的问题:
此学生的外貌特征或书包颜色或头发特征:
(大家请按照这个格式复制后填写,谢谢合作)

今天就先到这了。请大家务必遵守此贴规定。
如果有格式错乱者。删

本帖参考有其他版面的置顶帖,但并非无改动!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
软绵绵的沙发~~
联系QQ:372761195
第几届学生:2012
生日:3.03
爱好:music
理想之地:国内:上海,国外:巴黎
对十二中的评价:是个很好的地方
对河畔十二中版面的评价:继续加油~~我会好好搞好的~~
在十二中最喜欢的同学或老师:无

硬邦邦的板凳。
联系QQ:379722790
第几届学生:2011
生日:1992.03.22
爱好:...
理想之地:...
对十二中的评价:我怕被攻擊。
对河畔十二中版面的评价:...
在十二中最喜欢的同学或老师:同學那就多了,老師屈指可數。
沒什麼事impossible的。 yeyeye。/ http://Ric.xu.0201.blog.163.com
联系QQ:423321578
第几届学生:高2010
生日:06.28
爱好:(好多哦)
理想之地:巴黎 日本 冷国
对十二中的评价:6楼热死人了
对河畔十二中版面的评价:很好 放假很火
在十二中最喜欢的同学或老师:(也好多哦)
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
qq464779435,現在我高二算是08屆的吧,生日91年12月28,愛好是彈吉他,玩遊戲,最想去巴黎,对十二的評價嘛…不怎麽樣…十二版面最近变得很冷清…在十二里,最喜歡的沒有…老師喜歡我們班的物理而已。
联系QQ:344892180
生日:0101
爱好:打球= =
理想之地:
对十二中的评价:給老子裝電梯!
对河畔十二中版面的评价:沒以前熱鬧
在十二中最喜欢的同学或老师:同學N多。老師呢。= =璇姐。阿來玉老師。阿[很好人的]以前二班英語。還有
                                          現在很搞笑的化學

联系QQ:609302064
         生日:4.8
         爱好: ...
         理想之地:...
         对十二中的评价:厕所的氨气问题啊…
         对河畔十二中版面的评价:...
         在十二中最喜欢的同学或老师:...璇姐...

以下是引用small琦在2009-9-17 21:01:00的发言:
软绵绵的沙发~~
联系QQ:372761195
生日:3.03
爱好:music
理想之地:国内:上海,国外:巴黎
对十二中的评价:是个很好的地方
对河畔十二中版面的评价:继续加油~~我会好好搞好的~~
在十二中最喜欢的同学或老师:斌斌,纯纯

我要搞你的斌斌·
摄氏度 摄像协会
联系QQ:450794635
第几届学生:2010
生日:1.7
爱好:拍摄作品 上课画画 拼钢弹 看动漫 唱歌 泡论坛
理想之地:充满自然气息的地方 但要能上网
对十二中的评价:很小的地方 但卧虎藏龙啊····
对河畔十二中版面的评价:以前不了解 现在还不是很了解 会继续了解
在十二中最喜欢的同学或老师:最喜欢一起拍摄的朋友
摄氏度 摄像协会
联系QQ:83408774
生日:92.3.13【星期五...囧】
爱好:唱歌,听歌,看电影,看书,看古文
理想之地:东北,埃及,德国,亚马逊
对十二中的评价:很不错
对河畔十二中版面的评价:很不错
在十二中最喜欢的同学或老师:到了12就都是兄弟姐妹!!
一蓑烟雨任平生
以下是引用靖启龙一在2009-9-18 20:17:00的发言:
我要搞你的斌斌·

刀了你。斌斌不准随便搞
联系QQ:704048644
生日:8.18
爱好:吉他&tkd
理想之地:巴黎什么的维也纳什么的北京什么的
对十二中的评价:嗯
对河畔十二中版面的评价:嗯
联系QQ:670988972
生日:06.07
爱好:睡觉,听歌。
理想之地:家里。
对十二中的评价:我要电梯。
对河畔十二中版面的评价:最近新帖很少的样子啊。
在十二中最喜欢的同学或老师:......同学的比例比老师大。
誰迷信誰的迷信。
不要拿我出来说啊!!
你们很无聊啊!!
联系QQ:294807485
生日:1.23
爱好:打机、
理想之地:、
对十二中的评价:门房鲁面、厕所经常没水、
对河畔十二中版面的评价:。
在十二中最喜欢的同学或老师:。

花  非  花  的  情  调 。物  非  物  的  线  条。
联系QQ:574859600
生日:10.13
爱好:睡觉,杀人
理想之地:自己床上
对十二中的评价:找不到垃圾桶
对河畔十二中版面的评价:各方面都很好,除了版主[em03]
在十二中最喜欢的同学或老师:我自己[em01]
联系QQ:504741813
生日:12.17
爱好:自己原创 羽毛球 厨学 星座学
理想之地:巴黎
对十二中的评价:三年啦 就要毕业了 虽然不是最爱的地方 但是还是有深深的感情
对河畔十中版面的评价:蛮活跃 大家蛮团结
喜欢咱高一6
喜欢咱高三5
喜欢咱辩论队
喜欢咱学生会
喜欢咱羽毛社
不在是从前那个孩子气的我 沈小琳
以下是引用莫腦在2009-9-18 18:26:00的发言:
联系QQ:344892180
生日:0101
爱好:打球= =
理想之地:
对十二中的评价:給老子裝電梯!
对河畔十二中版面的评价:沒以前熱鬧
在十二中最喜欢的同学或老师:同學N多。老師呢。= =璇姐。阿來玉老師。阿[很好人的]以前二班英語。還有
                                          現在很搞笑的化學

你个莫脑弟 几时要下来打球呀 现在学校都没人打球 亚阿爆炸
不在是从前那个孩子气的我 沈小琳
以下是引用沈J~zero在2009-10-2 23:09:00的发言:
联系QQ:504741813
生日:12.17
爱好:自己原创 羽毛球 厨学 星座学
理想之地:巴黎
对十二中的评价:三年啦 就要毕业了 虽然不是最爱的地方 但是还是有深深的感情
对河畔十中版面的评价:蛮活跃 大家蛮团结
喜欢咱高一6
喜欢咱高三5
喜欢咱辩论队
喜欢咱学生会
喜欢咱羽毛社

回校第一天來打哩
我找一个05届的MM...是老同学
叫琳琳, 姓什么我就忘记了,我有健忘症..
她小学读福平的..
瘦瘦的,读书很棒!
如果找到了..站内给我消息..
或联系我QQ:22331125
      我爱你,始终,依然,永远!
联系QQ:371843179

第几届学生:2007届

生日:1988.11

爱好:唱歌,阅读,写作,表演,外语,游泳,演讲,广播,计算机多媒体

理想之地:汕头(去了广州才知道,原来汕头那么好,不仅环境好上百倍,汕头市区的人可以说是全广东长得最好看的,不信你自己去其他城市看看)

对十二中的评价:不断进步中,期待。。。

对河畔十二中版面的评价:不错,很努力了,感谢你们。

在十二中最喜欢的同学或老师:同学就不说了,老师很多,特别喜欢黄瑛老师。
希望我的笑容可以带给你快乐。