服务热线:0754 - 88943210

男生喜欢什么样的礼物??~~`请女生男生们凭自己的经历~~来说说啊`~!!

ヤ燒鋽囘憶ヤ 发表于 2004-7-31 13:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
225287 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对了`~~前题是~~男生是你的朋友~~~~~
[此贴子已经被枫之痕于2004-7-31 22:43:44编辑过]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
主要是要看那个男生喜欢什么吧?各人喜欢的东西应该会不一样吧...
[color=#FF0099]我穿越无数光纤接近你 其实你知道吗? 所有的网恋都是成功的 只要它开始过,而且有过一段完美的过程 结局 已不重要了...[/color] ...BYEBYE...I LOVE YOU...
就是不知他喜欢什么啊????
                          所以想问问大部分男生喜欢什么啊???
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我自己喜欢什么东西我自己都不知道...
更别说别人喜欢什么东西了...
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
我喜欢正版的CD~送我吧~~
我的摄影作品.大家多多指导哦~呵呵 [URL]http://kyoto.mypoco.cn[/URL]
不在乎礼物的问题,重要的是心意吧![em06]
我爱你DD~~~
对吧对吧~~不过有时候收到很不喜欢的礼物~还是会亚亚的啊~
我的摄影作品.大家多多指导哦~呵呵 [URL]http://kyoto.mypoco.cn[/URL]
喂,有礼物收就好,还在哪挑东捡 西![em01][em01]
我爱你DD~~~
我喜欢………………
只要是我喜欢的人送的我都喜欢……

这个大家觉得怎么样
我粗喜欢这两个
项链和象框,好漂亮啊,嘿嘿。。。
上面画的是什么
[em07][em07]
[color=#FF0099]我穿越无数光纤接近你 其实你知道吗? 所有的网恋都是成功的 只要它开始过,而且有过一段完美的过程 结局 已不重要了...[/color] ...BYEBYE...I LOVE YOU...
天长地久
阿,,哪里有啊。。
买点实在点的东西吧..
摆的就不要了
最好的礼物:以后不要送礼物给我好吗
中信..日出..so beautiful....
上面的各位同志啊`~~~`
                        说了跟没说差不多啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03]
哎!给他个吻就可以拉!!!哈哈..........
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿
这个也要看看是谁送啦
如果伱不喜欢那个人,或者别的情况,这样就有点...
呵呵,我啥都没说,伱们也都没看到
哈哈,哈哈哈~~~
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
如果是你的爱人,你把自己送给他就是最好!
如果是朋友就把他心爱的人送给他,那也好!
我想这样的礼物大家都想要的把!
[em01][em01]
我爱你DD~~~
楼上的经典
我顶你