服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

■■■■■■■×2R■■τwīлs!×■■■■■■■

囧猜情尋и 发表于 2004-10-16 17:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11305 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
衣服場景篇聖誕裝.......雖然都不錯,但是一和twins比就.......
∞__ε我住的城巿 ,从不下雪.﹡│

全部回复(22)
一张证据而已...?![em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这....好象不能证明什么........
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041016162221855.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041016162228322.jpg[/img]
斑竹我是要你刪這張而不是刪那張啊,那張里的相我找得要死........在百度里一業一業地翻才找到那張貼的阿,現在..................................>.
都是女人嘛,有相同的没啥不可以吧
My蕉蕉ī s.50859014 [shadow=255,red,5]ヰ弦烧音樂ヤ[/shadow]pegasusforever,.....mp3 . [IMG]http://50859014.qzone.qq.com[/IMG]
楼主把那张的图发到这张来不就好了嘛!
         是啊,我按錯了,弄成兩張貼了..........已經和斑竹說了,不過他刪錯另一張.無奈......
无语````````````````````````````
覺得2R有些做作哦!
還是喜歡TWINS這個組合多點!
  比起来还是Twins比较好看 感觉较清纯
- 糕饼奶。
2R很鲁面的啊....
狂顶TWINS[em02][em01][em14]
頂樓主.............
其實這種事也不能說得很絕對啦.
         前段時間蔡依林模仿濱琦步才在網上說的沸沸揚揚.
在娛樂圈這些巧合是一定有的啦. 有時一些服裝或是造型都是造型師決定的.
     所以嘛.. 赫赫..
其實我也是不喜歡2R..
誰要是有  Twins    的經典圖貼上來阿.....
     我想有不少人都喜歡twins的```````````
喜欢TWINS多点!!~~[em02][em02]
[glow=255,blue,2] 劇蔠衽糤 [/glow] [glow=255,purple,2] -就算痛也要笑、[/glow]

心疼心疼,整天就是大量工作,兩個人現在都瘦得有點恐了,最怕像柏芝那樣......
         記得阿嬌以前的臉很可愛的..........
以前在又一城買了twins的首張EP,          後來很不會想,拿去賣給人了......      現在去逛都是沒有了....唉唉`````````她們的官方網站是這樣寫的:Twins 首張EP,於出碟首一個月內已有白金唱片之銷售量,為同期新人之冠,更成為HMV廣東碟銷量五連冠呢!那張裏面還有好多mv和花絮,好好看!!!電腦版面設計得又很可愛.              55555.........好心疼啊..........後來表妹又賣了一張給我,是"雙生兒",裏面除了好多mv和mp3之外,還有twins的真情表白,還有twins的真人版mini-game``````````````````可是,可是.....被我帶回來時給不見了.........5555555555555555,更是狂哭............心疼到要死...................哩哩叫阿`````