服务热线:0754 - 88943210

求基友、腐女妹子,求同混网游

:毒毒毒" 发表于 2011-9-17 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
288716 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
【 啊哈哈没想到我也有叫别人骚年妹子的一天[em114]】
海棠有没有腐女,纯情直男待掰弯,我们一起去探索菊花的奥妙吧!求交换资源~【慷慨一点啊喂!】

一年前玩了几星期的倩女OL,于是现在来重温这个游戏了。有没有人和我一起混~
ALL邪吾爱。

全部回复(61)
你在说什么。
为什么每一次你发的帖子我都看不懂。
.
回复 2楼糖果味道的帖子

百度一下你就知道~腐女的世界除非你是同类否则你是了解无能的~
ALL邪吾爱。
亲 同为腐女 握手握手
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得我有必要把这帖删了、、
回复 4楼娜。的帖子

太好了,找到知音了~
ALL邪吾爱。
回复 5楼S凯的帖子

没事,你删吧删吧~
ALL邪吾爱。
我去问问我老大、、
回复 8楼S凯的帖子

亲,我发这贴的时候也得问问老大,嘿嘿
ALL邪吾爱。
我老大是糖果T.T
求解 何为腐女 (注:百度看不懂)
http://t.sina.com.cn/icmmm
回复 11楼企鹅。的帖子

同解。
.
回复 10楼S凯的帖子

他老大也是糖果。
.
尼玛~  腐女    忒邪恶

污染了纯洁的海棠
神马是倩女OL求图图
表示楼主的脑残有我当年的风范~~
回复 17楼瓦尚处B的帖子

嬷嬷明天别迟到了亲。。
.
回复 18楼糖果味道的帖子

嬷嬷和琪琪一起去 不会迟到的啦~
回复 19楼瓦尚处B的帖子

煖琪说他中午不来吃。
.
                            弄得好像有点夸张啊