服务热线:0754 - 88943210

新歌试唱~《保佑我》

羽毛上de葱 发表于 2005-3-18 12:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14091 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
希望大家喜欢和支持我~~录这首歌不容易,花了很久去录~
[MP=350,70,true]ftp://us:us@61.152.95.155/11879/20050314181301.mp3[/MP]
我住在巷口那间28号的房间 我对窗了望就是一片海岸线 衣也旧房子也旧一晃就是二十年 只有包长寿香烟一些老音乐 我床底还收着一双女人鞋 那太值得怀念的na一年 那太值得珍惜我们之间 有些愿望希望实现 在有生之年 保佑我 能有天越过那片海岸线 保佑我 能有个巧合我们再遇见 保佑我 到最后还能认得她的脸 保佑我 请你保佑我 她不会比我难过 我希望她能比我更好过
qq:838809661 河蟹社会

全部回复(22)
頂```
     好听
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很久以前就好喜歡這首歌![em01]
頂....................
顶咯                 
我上次就说不错的啦`~~
顶!~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004121910554727.jpg[/IMG] 雲是天空的翅膀?☆.'▃_﹏ ;天空卻不是雲的歸宿 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/20041225211540948.jpg[/IMG] 永恆的泡沫~~~★?
顶顶![em02]
粗好听!
N年前就聼過了~!
張智成唱的很好聽。。。因爲他聲音很好聽
晕,我还以为是新歌~~倒死[em06][em06]
老歌就儅新歌唱嘍~!
谢啦~
[em02][em02]
小子~过几天我们合唱首歌
满汉全席开两桌吃着一桌喂狗一桌 私人保镖请两队一队背着另一队 直升飞机买两架一架挂着另一架 上市公司开两家一家挤垮另一家 航空母舰买两艘一艘打沉另一艘
U+
........不错 啊.....~!~
不错啊!~!~!~~!
   可以去做歌手了哦!~!~!~
我顶我顶我顶!~!~!~!~!我是柱!~!~!
   我有支持你了!~!~!~
[em02]呵呵!~!~!~!
   你十佳要去比赛吗??????
呵呵~~忘了报
我班主说要帮我报上去~~晕
[em06]
好好听啊
鼎鼎
[em01][em01][em01][em01][em01]
掵鋰銪蒔蔠盨囿 掵悝冇蒔饃蔃俅 [img]UploadFile/2005-2/200529133552161.jpg[/img] 洅椛芯啲釹亼 ɑ吔會囿她蕞愛啲娚亼

顶~
楼主唱的都不错
加油!加油!!!
掵鋰銪蒔蔠盨囿 掵悝冇蒔饃蔃俅 [img]UploadFile/2005-2/200529133552161.jpg[/img] 洅椛芯啲釹亼 ɑ吔會囿她蕞愛啲娚亼
谢谢你一直支持我~感动啊[em02]
哇,好厉害哦,我喜欢