服务热线:0754 - 88943210

申请【汕头粤东高级技工学校】版主

-蔯小嘉 发表于 2012-7-19 12:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
14527 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申请者ID:-蔯小嘉
年龄:17
居住地:汕头
职业:在校学生
申请版面:汕头粤东高级技工学校
个人帖数:因为以前那只的名字是乱打的,所以故申请了这只新的。
常参与讨论的版面:照相本子 校园版 汽车板
日常上网时间量:不一定
日常上网时间段:下午,晚上
申请该版版主的理由:帮忙管理该版块   让大家更了解这个学校
请您结合实际谈谈对该版面的看法:好像有点难度,不过会证明我能行
倘若您已经成为该版版主,将如何行使您的版主权限及更好地建设该版面:积极管理版块,与网友们多沟通,多交流,多宣传
请简述一下自己的特长和优势:擅长与人沟通
否有BBS论坛玩赏经验:有
都去过国内那些比较有人气比较大的论坛:蓝色河畔
是否曾经或者正在担任版主:否
其他陈述:其实,我可以说是一个新手,因为平时的话,我只是看看这些论坛,当下游客,说几句而已,所以,也没有什么留脸的机会,直到这几天,我在家里闲得无聊,就天天看蓝色,我才发现,原来论坛是那么的好玩,我觉得好像比微博还好玩一样,所以,我就迷上了,我希望能给我这个机会,还有,就是,我申请的这个学校,里面的帖子都好少,而且都还是很久以前的,去年,当我还是个新生的时候,我就在关注蓝色,关注这个学校了,可是我发现,这个学校几乎没有发什么贴,而其他学校呢,比如鮀滨,他们几乎天天发帖,这样感觉很好,而这里都是一些几年前的帖,让我这个新生很郁闷,所以,我决定,我要当版主,我要让大家都了解粤东高技,而且,能让那些新生充分的认识自己将要读的这个学校。还有,因为我们这个学校有几个分校区,所以想,要是能每个校区有一个版主的话,那不是更完美了吗,去年,我在金新校区的时候担任学生会工部,全校区的事我还是知道一点的,今年要换学期,我也会去冲刺学生会干部的,如何能当版主,然后再当学生会干部的话,我相信,一定能让你们更加全方面的了解这个学校的。而且一有什么活动我都会第一个想到这里,希望支持
QQ:295376767
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
不错有热情。支持下。
还有。同学尼玛的就不能早点申请版主啊- -。金新那边姐顾不到啊- -。
+Q 审核中  
批准申请 见习版主30天 加油哦
美伢灬丨你回来啦
CCAT520 发表于 2012-7-20 11:21
批准申请 见习版主30天 加油哦

谢谢咯,我会好好干的{:1_389:}
瓦尚处B 发表于 2012-7-20 10:37
不错有热情。支持下。
还有。同学尼玛的就不能早点申请版主啊- -。金新那边姐顾不到啊- -。
...

哎,以前在金新的时候,我在学校还没有电脑,所以不敢申请,这学期去北了,有带电脑过去,所以也就申请了
-蔯小嘉 发表于 2012-7-20 11:30
哎,以前在金新的时候,我在学校还没有电脑,所以不敢申请,这学期去北了,有带电脑过去,所以也就申请了 ...

嗯啊努力啊。