服务热线:0754 - 88943210

谁有去过云南

玲子0103 发表于 2012-11-3 14:35:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
18739 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近跟朋友谈起云南、一直都听说那边很美、也听说要旅游一定得去云南、所以打算跟朋友两人自己自由行过去、不知有没有朋友有过去的呢?汕头有火车直接打到那边的吗?还有关于路线啊、住行的、知道的友友麻烦告诉下哩、小女子在此感激不尽、
單身無罪
     讓別人單身就有罪

全部回复(40)
丽江、大理、西双版纳
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
丽江遍地是骗子,小心被坑
一个朋友暑假去过云南昆明,看过拍的照片,的确非常之美。  不过据说那个地方一些当地居民的小贩,听说会坑人,民风不是很淳朴。一般旅游路线每个人有每个人的安排,最好提前订下火车票,要经过哪一站,那附近有什么酒店,都要规划清楚、移动电源要带。今年去洛阳自己游玩,就是带手机里有个旅游软件(订酒店),火车票直接在铁路官网12306里订,带上已经下载当地地图包的百度地图,背上背包就走了。
还没有,想去啊
欢乐丫丫 发表于 2012-12-3 17:56
我今年六月份去的

自己去玩还是跟团的呢
單身無罪
     讓別人單身就有罪
欢乐丫丫 发表于 2012-12-6 16:07
自己去的,跟团像是在赶鸭子一样,少了那种悠闲和自在

嗯,是啊。那你是自己计划好路线啊还有住宿再过去的吗
單身無罪
     讓別人單身就有罪
已经定好了行程,月底飞昆明,火车去丽江
欢乐丫丫 发表于 2012-12-10 14:18
计划好路线还有订好房间在过去的,这个很简单,网上一查很多的

找的好累啊、而且没什么效果、要不你把之前你指定的路线给我参考下哩
單身無罪
     讓別人單身就有罪
cjxandwsy 发表于 2012-12-9 14:19
已经定好了行程,月底飞昆明,火车去丽江

到时去了怎样记得分享下哦
單身無罪
     讓別人單身就有罪
呵呵 我也去过
欢乐丫丫 发表于 2012-12-12 13:52
好啊,没问题。你加我的Q聊,发私信给你了

你QQ多少啊
單身無罪
     讓別人單身就有罪
疯狂的驴友 发表于 2012-12-12 14:17
呵呵 我也去过

跟团还是自己去啊
單身無罪
     讓別人單身就有罪
自己去的 那边有亲戚的
最好是去深圳那边坐飞机。比潮汕机场便宜。
要不就得去广州那边坐火车到昆明。
我当时是到广州然后直飞明,还要1000多块呢