服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

無題....

抢购托儿所 发表于 2005-8-17 11:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17676 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

圖片裏是我常抽的520,一種薄荷煙,淡淡的薄荷卻沒有煙味,最適合我這種白癡拿來裝腔作勢了.
    現在很怕很怕孤獨,很怕很怕,夜深人靜.我會不自覺的看窗外,很黑很黑的天,然後就會有想哭的沖動,我知道我熬不嘹夜,可是我還是不停的折磨自己,房間剩下電腦亮著,這個時候,我就會開始翻箱倒櫃的找我的煙,拿起來抽,很奇怪的,抽到一半就會有想睡的沖動了.不知道在何時起,夜深的時候,總會有煙癮.記得,當初會抽煙,也是因爲某人,現在拿起煙,心的某個角落還是會痛,我的煙癮,無人知曉,除非逼不得已,我討厭在大庭廣衆之下抽煙.我一直在想,對於煙,我是依賴呢,還是唾棄.一直很喜歡擱淺裏的一句話,讀完了依賴,我馬上就離開.
   依稀記得很久很久的以前,我還信誓旦旦的說,我最討厭抽煙的人,我決不抽煙,可是現在的自己卻變的那麽可笑,那麽可悲.
  很多事很多事之後,我告訴自己必須長大,必須面對,逃避,不是辦法,好了,我和自己說,自己必須好了.
   如果可以,我想把過去的某些東西毀屍滅迹.我在這裏可以一口氣寫下長長的單子.甚至惡狠狠的說,那一整年都忘掉最好.但下一分鍾,恐怕又要伸出手,拿出筆,一條條的劃去.
  我想要忘了那次的出醜.但要記得之後你給的安慰,可是忘了前面的難過,我如何體會你帶來的溫暖和快樂呢.
   記憶,永遠是麻煩的東西,蜷縮在心理連我也無法控制的角落.依附在身邊無數的細節裏.多麽冠冕堂皇的理由,其實我只不過是拒絕忘記.惟一能做的不過是接受和喜愛自己.從未開始,並一直下去
  我想我應該停止這樣沒有邏輯的思考.閉上眼睛.一個時間裏,我希望我只做好一件事情.
  現在這個時間,我只用來好好想念你,
不知所雲,到此爲止
let's go 真心換絕情!

全部回复(17)
現在很怕很怕孤獨,很怕很怕,夜深人靜.我會不自覺的看窗外,很黑很黑的天,然後就會有想哭的沖動
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也有这种感受.
文采好啊..写出我某些心声啊..顶..
[ffg,#EF6EA8,#FFFFFF] 硪乖乖侳祢啲~.寶貝┌⒈顆鈊祉亽.;被⒈朲套哰[/ft] QQ:85405440~

好象YA说过,她也喜欢这张图...哎.
其实心情何尝不是和我一样,独自的时候,其实每天几乎都一个人,呆呆看着电脑十多个小时,听歌,聊Q,空虚,寂寞,想起什么又会心痛,只能试着麻木生活.浪费生活.但是我没有吸烟,也没有唱喝酒,我不明白,为什么别人在颓废的时候可以做的事,我却不可以做呢?他们为什么不同意我做呢?而我又为什么要压抑自己想做的冲动而理智地去控制自己呢?我就真的该那么特别,该那么保护自己吗?哎....很多人总是懂得说别人不懂得说自己。
确实.
想忘了心痛,却不想忘记幸福..但如果忘了心痛,又如何去记起给的温暖。
要不是当初的温柔,要不是当初深爱过,毕竟是爱过的人,又能够怪什么.试着想恨她,却又想起她傻傻的笑容..
人人都笑着说相爱就要幸福呀,但是我们都把幸福挥霍完了吗...
哎,是不是真的转过身,低下头,就不会有人发现我流泪.
`不要吸太多
陳宏阿..謝謝阿..
明白的...只是...唉````
以下是引用thewind.k在2005-8-17 12:54:00的发言:

好象YA说过,她也喜欢这张图...哎.
其实心情何尝不是和我一样,独自的时候,其实每天几乎都一个人,呆呆看着电脑十多个小时,听歌,聊Q,空虚,寂寞,想起什么又会心痛,只能试着麻木生活.浪费生活.但是我没有吸烟,也没有唱喝酒,我不明白,为什么别人在颓废的时候可以做的事,我却不可以做呢?他们为什么不同意我做呢?而我又为什么要压抑自己想做的冲动而理智地去控制自己呢?我就真的该那么特别,该那么保护自己吗?哎....很多人总是懂得说别人不懂得说自己。
确实.
想忘了心痛,却不想忘记幸福..但如果忘了心痛,又如何去记起给的温暖。
要不是当初的温柔,要不是当初深爱过,毕竟是爱过的人,又能够怪什么.试着想恨她,却又想起她傻傻的笑容..
人人都笑着说相爱就要幸福呀,但是我们都把幸福挥霍完了吗...
哎,是不是真的转过身,低下头,就不会有人发现我流泪.

還不認識你之前就看過這張圖,偶家可愛滴小P.....也喜歡上了文字...
   其實,狠多人都這樣得把,知道不好還沈迷下去,阻止你去做,是因爲知道不好,不想你也不好.....    開心點把,醬爆,會過去得,會好得
.你们都好.还幸福过嘛..
我只是兴奋了两个晚上.就感受着从天堂掉到地狱的感觉.
中途被人拉上来一把.但被吊在空中不上不下的感觉比狠狠摔下去更惨.可是我不能放手.我放不下.我只能期待着她再来拉我上去.但是时间越来越短了.我快没时间了.无奈.
以为初恋就这样美好的开始.结果换来一句开玩笑.是我命不够好.还是注定我们的感情必须如此曲折.结果呢.结果还不知道怎样.只好无限期的等待.我学不会你的乐观和少许的无所谓.我只能每天都在折磨自己.除了想你.还是想你.想我们的事情.你过于乐观的态度更让我受尽痛苦..所以每天都经历着精神崩溃.所以每晚熬夜.听歌时哭.躲暗处抽烟,毫无疑问.这段时间你占据着我的全部,我的白天全是黑夜.我的黑夜全是你.
我,会有幸福吗?我们,会有幸福吗?
烟是最值得依赖的东西...
可是也是可以伤害你的物品///
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
衰,,,真想学会吸烟..[em05][em05][em05][em05]
个个都会,鲁面...
[em10]
MM嘛,最好不要吸煙....
本人已經戒煙暸,有說話的份吧??
      好文采!
以下是引用我要CaKe在2005-8-17 13:53:00的发言:
.你们都好.还幸福过嘛..
我只是兴奋了两个晚上.就感受着从天堂掉到地狱的感觉.
中途被人拉上来一把.但被吊在空中不上不下的感觉比狠狠摔下去更惨.可是我不能放手.我放不下.我只能期待着她再来拉我上去.但是时间越来越短了.我快没时间了.无奈.
以为初恋就这样美好的开始.结果换来一句开玩笑.是我命不够好.还是注定我们的感情必须如此曲折.结果呢.结果还不知道怎样.只好无限期的等待.我学不会你的乐观和少许的无所谓.我只能每天都在折磨自己.除了想你.还是想你.想我们的事情.你过于乐观的态度更让我受尽痛苦..所以每天都经历着精神崩溃.所以每晚熬夜.听歌时哭.躲暗处抽烟,毫无疑问.这段时间你占据着我的全部,我的白天全是黑夜.我的黑夜全是你.
我,会有幸福吗?我们,会有幸福吗?

青蛙阿.你不要想太多了呐..唉唉
會過去得會過去得....不要老熬夜拉,累壞自己得身體不好的.
  那個女生,其實看得出不喜歡你,不是自己得就不是自己得何必執著呢.勉強沒有幸福得.你這樣只不過在勉強自己,報著不可能得可能幻想那些可能.不是麽.
  這樣說可能傷到你,但是我覺得你這段感情注定無果
说到520我还很久没抽,上次要买买不到!
楠 ∈→ТΣД Q:317744427   [IMGhttp://img806.photo.163.com/zhunandi/102619900/2758902553.jpg[/IMG]
好像剩自己一個叻,,,没人陪着
         害怕孤独,但我能怎樣
           一個人的路我不會走,不想走,,不要走
      刚刚看叻小時候的照片
      多好啊!很久没那樣肆无忌惮的笑叻吧...
        算叻,,,怎麼樣也得過下去
         大家都要過的好!!
[shadow=255,pink,2]孤単變得那樣耀眼.[/shadow]
记得你曾经说过“承诺就是谎言的开始”,既然已经早就有心理准备了,即使现在会很痛,但一切都会过去的,不必为了某些人,去做一些伤害自己的行为。加油!
[em01][em01][em01]
討厭虎背熊腰的人 尤其又很像熊的
文字.
  拯救朲..吔毀滅朲..
.....annbaby...孤獨姿態麵對..