服务热线:0754 - 88943210

想领养宠物的爸爸麻麻们注意啦-骗子的新手段

kings900 发表于 2013-12-22 14:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
36997 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
           骗子的手法真是层出不穷啊..利用一些想领养宠物的人骗钱.最近又有新手段了..大家要小心啊.已经有人被骗了.昨天我也差点就被骗了..
           大家看下聊天记录就会明白的.一个就说让我领养他的狗狗.让我付运费.发给我一个网站.那个网站看起来还满正规的,也有在线QQ咨询.其实,这些都是骗人骗人用的网站而已.百度搜索也有这个网站.如果不注意去看..真的会被骗的..大家得小心一点.一起想个办法让这些骗子绳之于法..{:soso_e130:}
  • 从前几个月前就见过了,当时也是这样,不过是一对比熊,一样是一公一母,也是叫我给个私人账号打钱,我不打,对方还凶我了。呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
请问版主不能把关一下吗?怎么蓝色河畔打着领养旗号的骗子越来越多[em:~][em:~]
168无言168 发表于 2013-12-25 11:26
谨记:贪小便宜吃大亏。

是~~莫贪心
wechat:  kings-900 萨瓦迪卡,常驻泰国,旅游可以找
最好就是同城交易,不要其他地方的,不安全
好久没有上贴了~想领养一只小狗狗~~
骗子真是一大堆啊
刷河币!刷河币!
2015-5-15 06:00:17 来自手机河畔
你是送的还是要领养的?
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
是你自己笨,一般我看手机不是本地的都不搭理,你太贪心了
  • 额。。。我是在深圳网站看到的.打算去深圳买狗狗.但是这个人说他是现在跑去香港工作..好吧..我也错了.
中国太保  投资理财顾问,买保险,投资理财,股票现货之类的,都可以找我,专业理财投资顾问。兼音乐导师。QQ576052905微信13750408006
我前段时间也遇到过 -_-  这笨蛋, 技术太低了香港过来汕头运费给我说是400 - -
我上次朋友在广州寄只猫咪到汕头 - -  用锦程也要500  -_,
当场我就让他吃米田共了 0 0{:soso_e122:}
  • 还好你聪明..要是没有经验的话肯定会被骗。因为他们的网站很专业的 根本就看不出是骗人的.百度搜索有蛮多这家人的信息的
凯蒂 发表于 2013-12-22 16:33
你是送的还是要领养的?

他说要送的,就是要骗取你的运费..
♂王子 发表于 2013-12-22 19:14
是你自己笨,一般我看手机不是本地的都不搭理,你太贪心了

额。。。我是在深圳网站看到的.打算去深圳买狗狗.但是这个人说他是现在跑去香港工作..好吧..我也错了.
凉枫先森 发表于 2013-12-22 22:37
我前段时间也遇到过 -_-  这笨蛋, 技术太低了香港过来汕头运费给我说是400 - -
我上次朋友在广州寄只猫咪到 ...

[em:P]还好你聪明..要是没有经验的话肯定会被骗。因为他们的网站很专业的 根本就看不出是骗人的.百度搜索有蛮多这家人的信息的
我昨晚上同城买小猫   连续三个这种货色   结果我跟他们说原来是同行  他们就静了。[em:D]
我遇上过一个 他说他是香港的 我告诉他我也是香港的 在九龙 问他在哪 他立马把我删了
  • 这些人啊.一得逞以后就会更肆无忌惮了,应该想个办法让他们受制裁.
清风自来 发表于 2013-12-23 21:44
我昨晚上同城买小猫   连续三个这种货色   结果我跟他们说原来是同行  他们就静了。 ...

[em:strong:]这招绝,哈哈哈..
Pari_Ling 发表于 2013-12-24 09:05
我遇上过一个 他说他是香港的 我告诉他我也是香港的 在九龙 问他在哪 他立马把我删了 ...

这些人啊.一得逞以后就会更肆无忌惮了,应该想个办法让他们受制裁{:1_317:}.
wechat:  kings-900 萨瓦迪卡,常驻泰国,旅游可以找
溜狗后看电影,要看“私人定制”联系我的自我介绍
{:soso_e126:}
地球好危险,赶紧回火星。
[color=\\\"Sienna\\\"]非著名理财规划师,讲师,热爱生活天马星空的偏执狂。
签名被屏蔽
永远记住一句话,天下没有免费的午餐。
内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。
年关将至,大家小心了。
谨记:贪小便宜吃大亏。
愿得一人心,白首不相离。
[em:D]真是道高一尺,魔高一丈