服务热线:0754 - 88943210

急!招聘南国沃尔玛/卜蜂莲花老店飞利浦家电销售员

にしき 发表于 2014-7-14 16:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
3652 16

销售员

2000-2999元

• 招聘人数

4人

职位名称

销售员

• 学历需求

不限制

年龄要求

22-42岁

• 待遇

2000-2999元

• 工作类型

具备卖场销售经验,口齿伶俐,能善于与人打交道,积极开朗

• 公司名称

飞利浦家电汕头联络处

• 公司地址

南国沃尔玛,卜蜂莲花老店,可就近安排.

• 联系人

林先生

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

具备卖场销售经验,口齿伶俐,能善于与人打交道,积极开朗

上班时间按照卖场规定安排,每周休一天

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
促销有短期的吗
请问文员招几名?
你好,请问文员一职的范围是什么呢,还有其他的职位在招人吗?
  • 你好,文员工作范围主要负责:日常进出货开单,库存报表梳理,以及卖场销售数据统筹等。工作量及难度都不高,只要懂得日常的办公软件即可。除了文员,还有招聘商场导购员若干名。请有意向电联。

_smile just smile
宣颐泰泽人事 发表于 2014-7-14 17:46
促销有短期的吗

你好,目前不招短工。
2014-7-15 01:27:23 来自手机河畔
大家都说我憨厚,后来我慢慢的觉得自己也是
小客 发表于 2014-7-14 18:17
请问文员招几名?

你好,文员只招一名,有意向请电联。
2014-7-15 01:28:30 来自手机河畔
CKSmiling 发表于 2014-7-14 22:43
你好,请问文员一职的范围是什么呢,还有其他的职位在招人吗?

你好,文员工作范围主要负责:日常进出货开单,库存报表梳理,以及卖场销售数据统筹等。工作量及难度都不高,只要懂得日常的办公软件即可。除了文员,还有招聘商场导购员若干名。请有意向电联。
  • 你好,谢谢你的回复,已经和你取得联系,你说这职位由另一同事负责,麻烦你同事跟我联系,谢谢。
2014-7-15 01:32:06 来自手机河畔
にしき 发表于 2014-7-15 01:32
你好,文员工作范围主要负责:日常进出货开单,库存报表梳理,以及卖场销售数据统筹等。工作量及难度都不 ...

你好,谢谢你的回复,已经和你取得联系,你说这职位由另一同事负责,麻烦你同事跟我联系,谢谢。
  • 你好,你是那位小黄吗?你的电话我已经发给我同事了。因为今天已经有几位过来面试,我同事明后两天得出差,所以如果还没定下来的话过两天再跟你联系。

_smile just smile
CKSmiling 发表于 2014-7-15 09:22
你好,谢谢你的回复,已经和你取得联系,你说这职位由另一同事负责,麻烦你同事跟我联系,谢谢。 ...

你好,你是那位小黄吗?你的电话我已经发给我同事了。因为今天已经有几位过来面试,我同事明后两天得出差,所以如果还没定下来的话过两天再跟你联系。
2014-7-15 17:32:07 来自手机河畔
急招驻商场销售人员,有意向者请与我电联,13822828428,林先生
急招驻商场销售人员,有意向者请与我电联,13822828428,林先生
急急急啊!还差2名销售员,条件从宽,有意向者请速与本人联系!13822828428,林先生
还差2名销售员,条件从宽,有意向者请速与本人联系!13822828428,林先生
上班时间是
  • 根据商场的排班,两班制轮换,每周休息一天。请有意向于我联系,13822828428林
2014-7-24 03:21:55 来自手机河畔
LIKE_A_JOKE 发表于 2014-7-24 03:21
上班时间是

根据商场的排班,两班制轮换,每周休息一天。请有意向于我联系,13822828428林
2014-7-25 00:23:29 来自手机河畔