服务热线:0754 - 88943210

招淘宝客服,急招

依衫YSG阁 发表于 2014-7-31 17:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
12264 66

客服人员

面议

• 招聘人数

1人

职位名称

客服人员

• 学历需求

不限制

年龄要求

20周岁以上

• 待遇

面议

• 工作类型

淘宝客服

• 公司名称

淘宝客服

• 公司地址

淘宝客服

• 联系人

李生

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

淘宝客服

详情请加QQ或电话咨询。实习生(勿扰)

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无心的,请勿来打扰。谢谢!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
多情小姐 发表于 2014-9-14 13:09
你好  我是汕头汇通快递的  主要想问问亲有没有兴趣合作呢  汇通快递的首重和价格在快递行业是很有优势的   ...

谢谢,不用了,领教过汇通了。
你好  我是汕头汇通快递的  主要想问问亲有没有兴趣合作呢  汇通快递的首重和价格在快递行业是很有优势的  速度和申通差不多   是不二的选择呢
依衫YSG阁 发表于 2014-9-14 20:52
QQ:635974024,(备注:应聘)

[em:P]亲  我已经发过去了,发了后才看到你说写应聘的,所以没写 ,就还是我这个就对了!
PKQ皮卡丘 发表于 2014-9-14 20:38
亲,这是我简历,招么?http://www.hepan.com/forum.php?mod=guide&view=my

麻烦把您的简历发到我的QQ邮箱,谢谢.
傻瓜B 发表于 2014-9-3 08:20
那我什么时候可以去面试,如果可以请加q854520604谢谢

您好,麻烦电话联系我们13923726971.林生
请问工资大概是多少
天文地理 发表于 2014-7-31 23:57
请问工资大概是多少

具体请电话或QQ联系
[em:D]顶,急招。
[em:D]顶,急招,适合即可上班。
急招,需要打字快的,上手快的
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
请问,平时的工作具体是干嘛的?
Lareint 发表于 2014-8-4 20:59
请问,平时的工作具体是干嘛的?

详情请QQ或电话咨询
帮顶~!~!!~!
还有没有招
2014-8-5 23:46:33 来自手机河畔
还有没有
2014-8-5 23:47:10 来自手机河畔

你好!还有的哦。。详情请QQ或者电话联系~!
[em:D][em:D][em:D]顶,顶,顶。
{:soso_e129:}你可能需要的是一个运营而不是客服。
[em:D]顶,顶,顶
招募进行中,快来报名。
qq怎么加不了
2014-8-31 15:26:55 来自手机河畔
顶一只来面试
2014-8-31 21:52:07 来自手机河畔
男性不可以吗?