服务热线:0754 - 88943210

养啥死啥vs养啥活啥(回帖奖河币)

回帖奖励 320      回复本帖可获得 10 奖励! 每人限 1 次
jake7 发表于 2014-8-22 15:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
50567 74
        晒出你的小宠,纪念陪伴我们一起成长的小伙伴,所有的点点滴滴永远隽刻在心。
这不是一张照片能承载的厚重
曾经的一切在脑海里盘旋不去
对不起,没有能够好好照顾你
可是请相信我一直怀着一份善良的初衷
下一世,愿你被世界温柔对待
看着曾经心爱的小宠
是不是也想起了那时的自己
现在你们还好么?

遍寻不着,犹叹当年小萌喵。空余恨,一只大肥猫。

wobushiqianxun:我是一个热爱生命喜欢大自然的人,养过各种花花草草,兔子乌龟,现在正在养金鱼。。。我很细心地照顾它们,但是养一段时间后都死了T_T现在金鱼也快挂了,身子都歪歪斜斜的,也不吃东西。。。植物还好点,能活挺久的。但是动物都没活过半个月,怎么这样啊 T_T 哭。。。

凌语嫣然:在鱼缸里,放几颗各色的石头,夏天放在那里看着也舒心,看得时间长了,会觉得那石头还会动的。。。。。。

wobushiqianxun:唯一养活的仙人球还让我妈用腾花盆的名义给扔到垃圾堆了……T_T亲妈呀!

匿名:为什么我养什么死什么?最近,养过金鱼。兔子。鸭子。为什么他们都活不了3天?

传承悲剧:600的水族箱上滤,养啥死啥,愁。热带鱼也死 金鱼刚死20多条 一共才活10多天。准备买1条七彩神仙鱼(特别喜欢这鱼)他们说是缸里鱼太多才死 就养一条不知道杂样,求高手。

感性的思惗:金鱼,一天死一条的节奏,我该怎么办才好,剩下两条。

爱琴海____:先来动物篇
1、狗
穷人,名犬养不起啊。。一只中华田园犬!!性别:女性
不是我养,那时我还小家人养的,小崽子是一窝又一窝啊。。狗狗也很欢腾的。。
只是最后被贼给偷了。。天杀的偷狗贼!!!
2、猫
话说我家咪咪养的还是不错的,从小到老啊。。没病没灾的
只是最后搬家他不给走啊,不肯走,逮都逮不到。。
ps:我们家实行放养政策,不管什么都是。。当时偷狗贼盛行时,我妈想把够拴起来的,结果野惯了,她不肯,逮不到
3、鸽子
为什么不是兔子。老鼠。金鱼。乌龟啥的,会是鸽子呢
因为咱家不给养,这鸽子还是我捡的。
老爸后来说是被人用气枪打下来的。我捡回来翻了个箱子做个窝,放点水,放点米什么的
结果晚上就被老爸炖了。。。炖了。。。想到网上一句话,你和它咱家只能留一个畜生。。自己选吧。。。

幼生期耽美狼:小时候吃三叶草,酸酸的,味道还不错。在小学门口用一元钱买了一只小鸡,白天放养在家旁边的野草地上,让它自己抓草蜢吃,天黑之后它就会自己跑到邻居摆在路边的一盆树干有拇指粗细的小树的枝上,然后我把它抱回家里的纸箱里过夜。随着小鸡的成长,我发现,它很喜欢啄人!我常在草地上抓草蜢玩,一次我正准备伸手去抓草蜢的时候,小腿一痛!回头一看,只看见一个绝尘而去的鸡背影……于是于是只好捂着飙血的小腿回家。又有一次被中鸡(小鸡长大一些但又没到成年鸡的程度被我叫做中鸡)啄了一下,我转身瞪了它一眼,想把它赶开,结果它气势汹汹地狂奔而来,我被吓了一跳,转身狂奔而去想要甩开它!跑过一条巷子,回头一看,妈呀紧追不舍!跑过两条两条巷子,回头一看,妈呀还没甩掉!跑过三条巷子,回头一看,鸡大爷你放过我吧!跑进第四条巷子,回头一看,鸡老兄停下来四处张望了一下,摇头晃脑地慢悠悠地走了,不敢马上回家的我又在附近晃荡的一会儿才回家。虽然我没有嫌弃鸡老兄喜欢啄人这一点,但是这却给鸡老兄带来了杀身之祸。一天,一个邻居关上铁闸(呃……就是铁做的有点像栅栏一样有很多缝的)之后就留下(大概在读幼儿园吧)的小孙子在家就出门买菜去了,结果鸡老兄窜进了人家家里,追着人家小孙子啄,把人家孙子撵到了饭桌上,等邻居回家叫我爷爷来抓它,它很鸡汁地冲到了房子和房子之间的缝里,另一个邻居在那里安了一扇铁栏门,爷爷进不去,于是爷爷更鸡汁的跟它耗时间,等天黑之后,鸡老兄大摇大摆地准备按老习惯跑到树上,于是……当晚餐桌上有一道蒸走地中鸡的菜。那时候我很伤心,没有吃那道菜,现在想来真的好后悔,走地中鸡耶,肯定很嫩很好吃吧……

小松鼠31:养过好多,动物植物都有,但是唯一无疾而终的是一个小仓鼠,哦,还有一个小狗,养了一年送人了。别的都各种夭折。现在刚开始养多肉。。。

默恋Love隐:我竟然在不知情的情况下养了一窝蚂蚁今天早上想去花盆里看看我种的葱长出来了没,然后发现一只蚂蚁(我家住三楼,没出现过蚂蚁)我以为是楼下过道的蚂蚁爬上来了(不包店面二楼,窗台往下看是连着单元的过道)然后看了下隔壁花盆天哪,那一堆沙子是哪里来的,那一片小家伙为什么从我花盆里爬进爬出QAQ.其实我想说,我要不要艹了它们的窝,让它们搬家?

longteng4hai8:我家的小王八,我把生猪肉都放到他的嘴里了,他都不吃,为什么啊!而且切的都是丁,还有为什莫他总是闭着眼啊!是不是生病了

丶丶最佳损友丶:家有逗比哈士奇一只 看我喝啤酒 死气白咧的叫 就给呀整了两碗 结果喝大了 整个瘫在地上挪动

你是属于“养啥死啥”还是“养啥活啥”,请在下方投票↓↓↓↓

单选投票, 共有 35 人参与投票

养啥死啥,无论是天上飞的,地上跑的,土里种的,水里游的,只要到了我手,保证死翘翘

养啥活啥,有如炎帝神农种植五谷、豢养家畜,生机勃勃、活蹦乱跳,寿终正寝。

您所在的用户组没有投票权限
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(74)

回帖奖励 +10

生日的时候朋友送的,不知道是不是绿萝,特好养活,每天洒点水就行

回帖奖励 +10

第一次种龙眼,很成功耶!!!先把龙眼肉吃掉,剩下的核泡水六天(不能用开水哟,用自来水就行),然后埋在小花盆里(网上买的),每天洒水拍照,然后就发芽了,绿油油粉嫩嫩的迷死人

回帖奖励 +10

之前养了一只胖胖的波斯猫被偷了(怒切偷猫贼的小JJ),老姐见我很伤心,就买了两只小白猫送我,很可爱咧!
  • 我去年也养了只白猫,然后过年回家还千里迢迢从广州带回汕头了,经过悉心训练,还会跟人握手,只是现在不见了。。。。。

回帖奖励 +10

只发图,不说话,哎,都怪我懒呗╮(╯▽╰)╭

回帖奖励 +10

小金鱼。。夏天太热。。中午我怕热死它就放冰箱了。。结果。。。

回帖奖励 +10

回帖奖励 +10

12748616052167178.jpg 盆景猫

回帖奖励 +10

养过金鱼 死了。。。
养过乌龟 死了
蚕 死了 还是 飞了 忘了。
猫 跑了。。
  • 我的猫也是跑了,被野公猫拐跑的!!!都说女大不中留。。。

回帖奖励 +10

[em:D][em:D]

回帖奖励 +10

_無名氏 发表于 2014-8-22 20:09
养过金鱼 死了。。。
养过乌龟 死了
蚕 死了 还是 飞了 忘了。

我的猫也是跑了,被野公猫拐跑的!!!都说女大不中留。。。

回帖奖励 +10

喜欢吃完水果后把种子给种了,不知不觉长苗了......
种下的哈密瓜种子竟发芽,长藤,开花,结出小哈密瓜了......

回帖奖励 +10

我是来领河币的啦谢谢

回帖奖励 +10

养过鸽子养过猫养过狗养过龟养过松鼠。最终剩下鸽子跟猫,其它都是寿尽的,没有饿死的。我想晒晒我跟鸽子的照片,可惜我级别不够。
  • 帖子回复框的右上角有个“高级模式”的功能键,点进去就能上传图片
2014-8-23 01:28:03 来自手机河畔

回帖奖励 +10

猫 狗 鱼 乌龟 松鼠  鸟  金鱼  孔雀鱼  锦鲤  仓鼠  

回帖奖励 +10

以前养过一只西施、后来被偷了、伤心死

回帖奖励 +10

养过兔子死了

回帖奖励 +10

路过来领河币的

回帖奖励 +10

养了条狗 如今陪伴了我4年了
不小了 至今单身 求女友哈

回帖奖励 +10

养过金鱼不见了,养过猫也不见了,在思考鱼是不是被猫吃了
本人长期做香港代购,有任何需要购买的可接受预订,有存货的到货时间快,没存货的需要些许时间