服务热线:0754 - 88943210

[灌水]醉酒後....

╋爆辵紅燈區 发表于 2006-2-28 13:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
35272 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果呢..當你喝酒後
                     莫名其妙的kiss[em49]了個陌生人...
          就醒後不知道...                       酒醒後來找你~~~~~~~
                                你會怎么辦呢~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
[shadow=255,red,2]'謝謝你們賜予的創傷,我會當作是成熟的標誌.''[/shadow] [shadow=255,red,2]但願老天爺不會責怪你們,希望你們好自爲之. [/shadow]

全部回复(32)
~~~~自己坐沙發..給自己頂頂[em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02]                                   [em02][em02]

[em02][em02]
[shadow=255,red,2]'謝謝你們賜予的創傷,我會當作是成熟的標誌.''[/shadow] [shadow=255,red,2]但願老天爺不會責怪你們,希望你們好自爲之. [/shadow]
晕```正常```
就这样啊....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
该怎么样就怎么样!
  哈哈!
   陌生人?   
 晕..不知道!

[em06][em06]
               Summer,注定烟消云散么?                       亲笔:Summer嘢囜→暇                ④⑤0⑥③①⑧0                                  ②00⑥  
进错房间   SORRY
say sorry.
                 当做不知道,闪~~~~
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
怎麽辦?
厄 .... 沒事啦啦
喝醉 kiss 正常哩
ρs : ︷. х風︷ ﹏箏.. х 。斷 了﹎ ﹎綫ˇ . `。原_來 ~ ̄.昰.那.麽.自.甴.+ ﹎.◇o..45℃仰望︷>藍天白澐;``…  
晕哟``没试过哩.....
   等我去试哦哦.....
━━━━━━━━everyday is mayday
告诉他..
正常的..
或者装傻,说忘记了,不知道..............
[em07]
呵呵```
     晕```

我觉得都没什么啊.
亲都很正常.
他找你你要想理就理不想理就装不知道..
啊楼主一定是做错了..
.......
看看他想怎样
当做不知道,但事实你是不知道
          在亲他一下
拜托..!~樓豬沒做錯過呢..!!!呂該建議瓦會接受的..下次喝酒裝裝發酒瘋...找個家伙....[em07]
这。。很正常。。没醉也没什么大问题啊。就说我在那一瞬间觉得你挺帅的,就忍不住亲你一下啊
让他亲一下  OK   这样就公平了
我狂晕呢,孩子就是孩子啊~~